Carlo+Cracco+%26%238220%3BVolevo+fare+il+seminario%26%238221%3B+%7C+Retroscena+sulla+vita+dello+chef
ricettasprint
/carlo-cracco-volevo-fare-il-seminario/amp/
News

Carlo Cracco “Volevo fare il seminario” | Retroscena sulla vita dello chef

Carlo Cracco voleva entrare in seminario e seguire così un percorso di fede, rimodulando la sua vita lontano dalla cucina… ma ecco cosa e chi gli hanno fatto cambiare idea.

Carlo Cracco seminario – RicettaSprint

L’amore e la passione per il cibo e la cucina hanno travolto la vita di Carlo Cracco in toto, sia da un punto di vista personale che professionale, ma un tempo lo chef per sé stesso aveva comunque preso una decisione molto diversa per il suo futuro.

Lo chef stellato quando era solo un ragazzo, infatti, aveva deciso di mettere da parte tutto ciò per il quale stava già lavorando da tempo per seguire una strada diversa, ascoltando così la sua vocazione e quindi entrare in seminario. A rivelare tutto nel dettaglio è stato lo stesso Carlo Cracco in occasione di una passata intervista rilasciata durante la sua partecipazione al programma di Verissimo, ospite di Silvia Toffanin.

Carlo Cracco seminario – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco perché fa televisione ? Lo chef rompe il silenzio

Carlo Cracco “Volevo fare il seminario” | Ecco come è cambiata la vita dello chef

Nel corso degli anni lo chef Carlo Cracco ha avuto modo di raccontare in diverse occasioni come la sua passione per la cucina si nata, per certi versi, insieme a lui e che è riuscito a coltivare fin da piccolo… una passione che nel tempo è diventata una professione, permettendogli di diventare così uno degli chef italiani che apprezzati anche all’estero, oltre che uno dei personaggi televisivi di maggior successo.

Eppure, c’è stato un tempo durante il quale lo chef era pronto a cambiare idea circa il suo futuro lavorativo, pronto a seguire la sua vocazione ed entrare in seminario. A rompere il silenzio in tal senso, è stato proprio Carlo Cracco che a Silvia Toffanin ha confessato: “Volevo fare le scuole medie in seminario, i miei amici avevano tutti la vocazione e il sacerdote voleva che frequentassimo il seminario, ma il mio papà mi disse ‘tu hai una vocazione per il cibo e profumi, finisci la scuola e poi andrai al seminario’… e sono finito alla scuola alberghiera”.

Carlo Cracco seminario – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco contro lo spreco alimentare: “Un prezzo che tutti pagano”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Come conservare il pandoro di Natale? 2 tecniche per mantenerlo perfetto

Una delle domande che ci si pone più frequentemente durante questo periodo dell’anno è, senza…

58 minuti ago
  • Finger Food

Poche fette di prosciutto, un po’ di formaggio e friggo tutto, l’aperitivo della Vigilia è pronto!

Per preparare un buon piatto a volte basta davvero pochissimo, come nel caso di fette…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta con pesce spada e pomodorini e ti faccio una pasta per Vigilia e capodanno elegantissima

La pasta con pesce spada e pomodorini è un piatto che racchiude tutta la freschezza…

3 ore ago
  • Dolci

Un aperitivo sfizioso e mai banale, le mie girelle di pasta sfoglia fragranti e delicate

Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti…

10 ore ago
  • Dolci

Budino senza uova e super leggero, il perfetto dopocena nel weekend

Questa sera per il dopocena ho ben pensato di servire in tavola un budino delizioso…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Questa mousse di tonno è perfetta per ogni farcitura, ricetta base per tantissime varianti

In meno di 10 minuti avrai una mousse di tonno soffice e spumosa, perfetta per…

12 ore ago