Carlotta Perego pronta per una nuova e importante avventura lavorativa a È sempre mezzogiorno? Ecco l’indizio sui social.
Nel momento in cui parliamo di cucina vegana, ricette e racconto di un mondo culinario che in pochi comprendono, senza ombra di dubbio, il nome di Carlotta Perego è il primo che fra tutti balza all’attenzione del web. La food blogger, ideatrice della pagina Cucina Botanica, è ormai un vero e proprio punto di riferimento per coloro che amano la cucina vegana. E se per Carlotta Perego fosse giunto il momento di mettersi in gioco anche in tv?
A tenere banco nel mondo del web troviamo un indizio che vorrebbe la food blogger vicina proprio al coking show di Rai 1.
LEGGI ANCHE -> Carlotta Perego, il duro messaggio di sfogo: “Immondizie umane”
Solo poche settimane fa i fan della food blogger hanno avuto modo di vedere Carlotta Perego impegnata nel programma condotto da Antonella Clerici, qui dove ha presentato la sua nuova opera letteraria Cucina Botanica. Vegetale, facile e veloce.
In quell’occasione, Carlotta Perego ha presentato anche una ricetta che più la rappresenta riscuotendo così il consenso del pubblico che segue la trasmissione. Motivo per i fan si chiedono già se per la food blogger possa esserci un futuro in È sempre mezzogiorno.
Nel mirino dell’attenzione del web, dunque, troviamo la pubblicazione di una foto che è stata scattata negli studi di È sempre mezzogiorno e che ritrae Carlotta Perego al fianco di Antonella Clerici. Un’immagine che, per certi versi, potrebbe essere anche profetica.
LEGGI ANCHE -> E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Carlotta Perego | Couscous con verdure invernali
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…
Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…
Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…
Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…
Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…
Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…