Carlotta+Perego+perch%C3%A9+%C3%A8+diventata+food+blogger+%7C+%26%238220%3BNon+bisogna%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/carlotta-perego-perche-diventata-food-blogger/amp/
News

Carlotta Perego perché è diventata food blogger | “Non bisogna…”

I progetti migliori spesso nascono da una sfida o dalla grande voglia di condividere la propria idea, così come ha fatti Carlotta Perego diventata poi una nota food blogger.

Carlotta Perego food blogger – RicettaSprint

In occasione della giornata mondiale legata al regime alimentare vegano, Carlotta Perego ha deciso di rompere il silenzio rivelano quali sono state le reali motivazioni che negli anni l’hanno spinta ad abbracciare uno stile di vita diverso da quello che l’aveva accompagnata negli anni, scaturito anche da alcuni eventi che riguardano il suo personale. Una scelta di vita che le ha permesso di cambiare il quotidiano e prendersi maggiormente cura di sé stessa anche da un punto di vista alimentare, un mix perfetto che le hanno permesso di dar vita alla pagina Cucina Botanica.

Non a caso, è la stessa Carlotta Perego che in un articolo per Cook del Corriere della Sera ha rivelato: “Quando ho creato Cucina Botanica avevo come obiettivo la condivisione delle mie ricette vegetali, per aiutare chi mi stava intorno a cucinare piatti più sani ma allo stesso tempo gustosi e dall’aspetto molto appetibile. Da lì è nato il mio primo libro”.

Carlotta Perego food blogger – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlotta Perego presa di mira dagli haters : “Beati voi che…”

Carlotta Perego passione food blogger | “Un’altra bella notizia”

L’articolo in questione è diventata poi l’occasione perfetta per Carlotta Perego per parlare anche del suo nuovo libro arrivato da poco nelle librerie e store online.

In particolar modo, Carlotta Perego attraverso le pagine di Cook ha dichiarato: “In questo libro, poi, non troverete ingredienti rarissimi che dovrete cercare a 50 km da casa o ordinare online su siti specializzati”. La blogger, successivamente, conclude rivelando: “E c’è un’altra buona notizia: non dovete essere degli chef per realizzare le preparazioni di cui leggerete. Ho scelto appositamente di sfatare uno dei miti più diffusi sulla cucina vegetale: il fatto che sia complicatissima, ricercata, piena di ingredienti sconosciuti”.

Carlotta Perego food blogger – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlotta Perego vita privata , avete mai visto il fidanzato della blogger ?

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù da mangiare con il cucchiaino

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…

6 ore ago
  • News

Fai attenzione alle confezioni del cibo spazzatura, fanno il lavaggio del cervello ai bambini

Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…

7 ore ago
  • Finger Food

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge che non sono di patate se le divorano

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se porti il pesce in tavola si lamentano tutti? Da oggi non più, così croccante e sfizioso sembra una cotoletta: lo metti anche nel panino

      Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Con le lenticchie preparo la cena per tutta la famiglia, mi hanno chiesto subito il bis

Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…

8 ore ago