Carne+alla+pizzaiola+tenerissima%2C+un+succulento+secondo+piatto
ricettasprint
/carne-alla-pizzaiola-tenerissima-un-succulento-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Carne alla pizzaiola tenerissima, un succulento secondo piatto

Carne alla pizzaiola tenerissima

La carne alla pizzaiola è un piatto molto amato, gustoso e saporito con quel suo sugo che avvolge tutto! In questa ricetta sprint vi riveleremo il procedimento per realizzarla in modo da ottenere una consistenza tenera ed una salsa densa e ricca.

Potrebbe piacerti anche: risotto alla pizzaiola

Ingredienti

4 fette di carne di vitellone
Uno spicchio di aglio
400 g di pomodori pelati San Marzano
origano q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione della carne alla pizzaiola tenerissima

Per realizzare questro piatto, prendete una padella capiente e scaldate un filo di olio extra vergine di oliva.

Scottate le fettine di carne su entrambi i lati, poi trasferitele in un piatto e copritele in modo da preservarne l’umidità. Nella stessa padella versate ancora un pò d’olio e lo spicchio d’aglio pelato e schiacciato.

Fate soffriggere, poi unite i pomodori pelati spezzettati grossolanamente, un pò di origano ed un pizzico di sale. Coprite e fate cuocere a fiamma dolce per circa un quarto d’ora.

Togliete il coperchio, unite la carne con i succhi rilasciati e proseguite ancora per un paio di minuti, in modo che si insaporisca. A questo punto il vostro piatto sarà pronto e potrete gustarlo in tutta la sua succulenta bontà!

Carne alla pizzaiola tenerissima

Potrebbe piacerti anche: involtini di carne e piselli

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

12 minuti ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

43 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

1 ora ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

2 ore ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

3 ore ago