Carne+e+patate+in+padella%3A+per+una+cena+veloce+che+non+deluder%C3%A0+nessuno%2C+prova+e+vedrai
ricettasprint
/carne-patate-padella-rosmarino/amp/
Secondo piatto

Carne e patate in padella: per una cena veloce che non deluderà nessuno, prova e vedrai

La carne e patate in padella è un secondo piatto completo gustoso perfetto a cena, nessuno rimarrà deluso. Vediamo insieme la ricetta sprint.

La ricetta che vogliamo proporti è davvero facile, perfetta da preparare quando non sia come prendere per la gola la tua famiglia. Non devi friggere le patate, si cuociono in padella direttamente, però per velocizzare la preparazione consigliamo di sbollentarle un po’.

Carne e patate in padella per una cena veloce che non deluderà nessuno, prova e vedrai Ricettasprint

Il risultato sarà buono, patate croccante fuori e morbide dentro. Si consiglia di cuocere in due padelle diverse. Inoltre ricorda di accompagnare con del pane fresco, la scarpetta è d’obbligo.

Carne e patate in padella: la cena è servita

Per poter preparare questo secondo piatto abbiamo scelto la carne di vitello, ma puoi scegliere quello che preferisci, l’importante che sia una carne adatta alla cottura in padella. Consigliamo infatti di chiedere consiglio al macellaio di fiducia. La preparazione è semplice, aggiungi alle patate rosmarino, pepe, prezzemolo e doneranno un tocco in più alle patate. Puoi servire il tutto con della salsa come barbecue, ketchup o della salsa yogurt. Ecco la ricetta sprint!

Leggi anche: Pizza rustica all’ortolana: pronta in pochissimi minuti e la cena sarà esplosiva

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di carne di vitello
  • 5 patate medie
  • rosmarino q.b.
  • 1 cipolla bianca
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento della carne e patate in padella

Per preparare questo secondo piatto, laviamo le patate, sbollentiamole in una pentola con acqua, scoliamole quando si saranno cotte. Inseriamo i rebbi di una forchetta al centro della patata, se escono facilmente allora sono cotte. Sbucciamole così e non ti scotterai le dita.

Carne e patate in padella per una cena veloce che non deluderà nessuno, prova e vedrai Ricettasprint

Leggi anche: Torta rustica con salmone e fagiolini: un connubio speciale e sublime, un’esplosione di gusto indescrivibile

Tagliamo le patate fredde a spicchi a fette e teniamo da parte. Prendiamo una padella ampia e antiaderente, mettiamo l’olio extra vergine di oliva e la cipolla tagliata a pezzetti piccolissimi. Aggiungiamo le patate, aggiungiamo il rosmarino, il sale, il pepe nero e il prezzemolo sminuzzato.

Leggi anche: Sandwich con zucchine, prosciutto cotto e mozzarella: per una cena alternativa da gustare in famiglia

Lasciamo cuocere per una decina di minuti con coperchio e a fiamma media. In un’altra padella mettiamo poco olio e la carne lasciamola cuocere, poi spegniamo e serviamo con le patate.

Buon Appetito!

Carne e patate in padella per una cena veloce che non deluderà nessuno, prova e vedrai Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Insalata mare e monti per una cena che sazia e mette d’accordo tutti, preparala in anticipo e non ti stressi

L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…

39 minuti ago
  • Dolci

Biscottini deliziosi e senza lattosio e contro il mal di pancia, questi li mangio anche dopo cena

Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…

1 ora ago
  • News

Quanto sono davvero utili le acque aromatiche? Senti che cosa mi ha detto il medico

Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…

2 ore ago
  • Primo piatto

L’ho fatto giusto per svuotare il frigo questo pesto rustico e cremoso, invece è diventato il condimento per la pasta che mi chiede perfino la suocera

E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che non si stacca e con un cuore filante una cena da URLO

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

La frittura sfiziosa che non ti aspetti, cotolette croccanti di verdure e spariscono le lamentele: fanno colpo pure fredde

Prova queste cotolette croccanti di verdure e diventeranno subito uno dei tuoi piatti preferiti, vedi…

4 ore ago