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Secondo piatto

Carne alla pizzaiola le fettine piu sugose di queste non le puoi trovare

La Carne alla pizzaiola è favolosa! Gustosa e facilissima da fare, è il secondo piatto che accontenta tutti in famiglia, ed è pronta in pochissimi minuti.

La Carne alla pizzaiola è buonissima! Succulenta e saporita, così cucinata rimane tenera e ha un aspetto davvero molto invitante. Mette appetito al solo vederla e tutti la vogliono mangiare.

Carne alla pizzaiola le fettine piu sugose di queste non le puoi trovare

Saporita e ricca di gusto, nessuno sa resistere alla tentazione di fare la scarpetta nel suo sughino.

Carne alla pizzaiola ecco come si fa

La Carne alla pizzaiola è fantastica! Pronta in pochi minuti, è perfetta per un pranzo in famiglia o una cena tra amici.

Servitela con delle fette di pane fresco, ed è subito un successone!

Realizzata in: 2 minuti

Cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una spatola

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • 8 fette di manzo
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • sale e pepe
  • 2 spicchi di aglio piccoli
  • 400 g di polpa di pomodoro

Carne alla pizzaiola, procedimento

Indorate l’aglio, scamiciato e schiacciato, in una padella antiaderente con un filo d’olio. Trascorso il tempo occorrente, eliminate l’aglio e fateci rosolare per 4 minuti le fette di carne, rivoltandole a metà cottura. A fine cottura, trasferite la carne in un piatto, salatela, pepatela e conservatela al caldo.

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Carne alla pizzaiola le fettine piu sugose di queste non le puoi trovare. Foto di Ricetta Sprint

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Unite la polpa di pomodoro nella padella e procedete con la cottura per 8 minuti. Una volta cotto, aggiustate il sugo di sale e aggiungete la carne. Profumate con un trito di prezzemolo fresco e cuocete per 4 minuti rivoltando le fettine sempre a metà cottura. Servite caldo.

Carne alla pizzaiola le fettine piu sugose di queste non le puoi trovare. Foto di Ricetta Sprint

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Carne alla pizzaiola le fettine piu sugose di queste non le puoi trovare. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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