La Carne alla pizzaiola è favolosa! Gustosa e facilissima da fare, è il secondo piatto che accontenta tutti in famiglia, ed è pronta in pochissimi minuti.
La Carne alla pizzaiola è buonissima! Succulenta e saporita, così cucinata rimane tenera e ha un aspetto davvero molto invitante. Mette appetito al solo vederla e tutti la vogliono mangiare.
Saporita e ricca di gusto, nessuno sa resistere alla tentazione di fare la scarpetta nel suo sughino.
La Carne alla pizzaiola è fantastica! Pronta in pochi minuti, è perfetta per un pranzo in famiglia o una cena tra amici.
Servitela con delle fette di pane fresco, ed è subito un successone!
Realizzata in: 2 minuti
Cottura: 15 minuti
Indorate l’aglio, scamiciato e schiacciato, in una padella antiaderente con un filo d’olio. Trascorso il tempo occorrente, eliminate l’aglio e fateci rosolare per 4 minuti le fette di carne, rivoltandole a metà cottura. A fine cottura, trasferite la carne in un piatto, salatela, pepatela e conservatela al caldo.
Leggi anche: Torta soffice alle carote senza burro, la perfetta e golosa colazione per tutta la famiglia
Leggi anche: Latte vegetale di riso integrale fatto in casa, è facilissimo e ne avrai sempre una scorta
Leggi anche: Risotto con pomodorini arrostiti, facilissimo e di grande effetto: ecco come stupire in pochi minuti
Unite la polpa di pomodoro nella padella e procedete con la cottura per 8 minuti. Una volta cotto, aggiustate il sugo di sale e aggiungete la carne. Profumate con un trito di prezzemolo fresco e cuocete per 4 minuti rivoltando le fettine sempre a metà cottura. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…