La Carne alla pizzaiola è favolosa! Gustosa e facilissima da fare, è il secondo piatto che accontenta tutti in famiglia, ed è pronta in pochissimi minuti.
La Carne alla pizzaiola è buonissima! Succulenta e saporita, così cucinata rimane tenera e ha un aspetto davvero molto invitante. Mette appetito al solo vederla e tutti la vogliono mangiare.
Saporita e ricca di gusto, nessuno sa resistere alla tentazione di fare la scarpetta nel suo sughino.
La Carne alla pizzaiola è fantastica! Pronta in pochi minuti, è perfetta per un pranzo in famiglia o una cena tra amici.
Servitela con delle fette di pane fresco, ed è subito un successone!
Realizzata in: 2 minuti
Cottura: 15 minuti
Indorate l’aglio, scamiciato e schiacciato, in una padella antiaderente con un filo d’olio. Trascorso il tempo occorrente, eliminate l’aglio e fateci rosolare per 4 minuti le fette di carne, rivoltandole a metà cottura. A fine cottura, trasferite la carne in un piatto, salatela, pepatela e conservatela al caldo.
Leggi anche: Torta soffice alle carote senza burro, la perfetta e golosa colazione per tutta la famiglia
Leggi anche: Latte vegetale di riso integrale fatto in casa, è facilissimo e ne avrai sempre una scorta
Leggi anche: Risotto con pomodorini arrostiti, facilissimo e di grande effetto: ecco come stupire in pochi minuti
Unite la polpa di pomodoro nella padella e procedete con la cottura per 8 minuti. Una volta cotto, aggiustate il sugo di sale e aggiungete la carne. Profumate con un trito di prezzemolo fresco e cuocete per 4 minuti rivoltando le fettine sempre a metà cottura. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come conservare i dolci natalizi così rimangono freschi e soffici per giorni, il trucco del…
Dovremmo prestare davvero moltissima attenzione, anche e soprattutto a ciò che beviamo ogni giorno, perché…
C'è chi lo prepara come antipasto, chi lo serve come secondo ma la ricetta è…
LA stria d'Italia e delle sue regioni viene delimitata anche dalla tradizione culinaria, e i…
Il sauté di vongole è un classico della cucina mediterranea, basta aggiungere un solo ingrediente…
La ricetta della zuppa d'orzo è buonissima, leggera e gustosa si prepara senza alcuna difficoltà.…