Carne+di+pollo+andata+a+male+%7C+come+riconoscerla+%7C+i+consigli+utili
ricettasprint
/carne-pollo-andata-male-come-riconoscerla-consigli/amp/

Carne di pollo andata a male | come riconoscerla | i consigli utili

I suggerimenti su come riconoscere la carne di pollo andata a male. Mai fare in modo di mangiarne quando è avariata, si rischia grosso.

Come riconoscere la carne di pollo andata a male Foto dal web

Carne di pollo andata a male, in che modo riconoscerla? Diciamo che non deve essere certamente difficile riconoscerla. E la cosa vale anche per tutti gli altri tipi di alimenti in generale, che abbiano eventualmente perso le loro prerogative sulla qualità. Possiamo basarci sull’odore – ma sarebbe meglio dire puzza – emanati dal pollame non più commestibile.

Leggi anche –> Riconoscere la carne andata a male | i metodi veloci ed efficaci

Così come anche sull’aspetto, con colore e consistenza che pure sono assai indicativi nel caso. Quando la carne è buona, in genere non dovrebbe emanare alcun odore. In caso contrario buttata via tutto senza alcuna esitazione. In particolare pulite il frigo, il congelatore ed il contenitore che avete usato per conservarla. Infatti la puzza che del pollame avariato rilascia tende a persistere. Quando poi il colorito che siamo abituati a vedere tende a sfociare troppo bel grigio, anche quello è un segnale di allarme evidente. E che deve portarvi a gettare via il tutto.

Leggi anche –> Come pulire i friarielli | in che modo lavarli e conservarli

Carne di pollo andata a male, i consigli

Così come non bisogna comprare della carne che presenti la stessa tonalità di colore. Riguardo alla consistenza, se la carne è appiccicosa o viscida non va assolutamente mangiata. Questo vuol dire che non è affatto buona. Sul come riconoscere la carne di pollo andata a male, è bene ricordare che sulla stessa potrebbero spuntare delle tracce di muffa.

Leggi anche –> Puntarelle come pulirle | il procedimento giusto da seguire

Leggi anche –> Come spurgare le vongole | i trucchetti per eliminare la sabbia

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

L’ingestione di alimenti avariati può dare adito a spiacevoli conseguenze, come il manifestarsi di batteri nell’apparato digerente. Ad esempio la Salmonellosi o il Norovirus. I cui sintomi sono in generale vomito, diarrea, nausea e dolori di stomaco.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Frullati detox che ti fanno ringiovanire, perdi 20 a ogni sorso

Durante la stagione estiva, ci sono diverse bevande che possiamo bere per depurare il nostro…

11 minuti ago
  • Finger Food

Le pannocchie non le arrostisco mica, le mangio come in spiaggia ma le metto in friggitrice ad aria

Le pannocchie in friggitrice ad aria ormai non arrostisco più , basta sporco e puzza…

40 minuti ago
  • Dolci

Galette gluten free con la marmellata il dolce dal sapore rustico, ogni morso è una goduria, metti in ciotola e in 5 minuti è pronto

Ecco la galette gluten free con la marmellata e frutta prepari l'impasto in soli 5…

1 ora ago
  • News

Stitichezza che non ti molla? Bevi questo al mattino a stomaco vuoto e l’intestino ringrazierà

I problemi di stitichezza possono essere ricondotti a numerosi fattori, nel caso in cui questa…

2 ore ago
  • Dolci

4 gusti, 2 ingredienti, 1 sola preparazione per il gelato senza gelatiera: dal fior di latte al cioccolato è un attimo

Gelato fatto in casa: 4 gusti, 2 ingredienti, 1 sola preparazione ma senza gelatiera! Fior…

3 ore ago
  • Dolci

L’ho fatto provare a tutti: stavolta il Biancomangiare l’ho fatto col cioccolato al latte e ho spaccato!

Biancomangiare al cioccolato al latte: non il classico ma una versione più gusto e golosa!…

4 ore ago