I suggerimenti su come riconoscere la carne di pollo andata a male. Mai fare in modo di mangiarne quando è avariata, si rischia grosso.
Carne di pollo andata a male, in che modo riconoscerla? Diciamo che non deve essere certamente difficile riconoscerla. E la cosa vale anche per tutti gli altri tipi di alimenti in generale, che abbiano eventualmente perso le loro prerogative sulla qualità . Possiamo basarci sull’odore – ma sarebbe meglio dire puzza – emanati dal pollame non più commestibile.
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Così come anche sull’aspetto, con colore e consistenza che pure sono assai indicativi nel caso. Quando la carne è buona, in genere non dovrebbe emanare alcun odore. In caso contrario buttata via tutto senza alcuna esitazione. In particolare pulite il frigo, il congelatore ed il contenitore che avete usato per conservarla. Infatti la puzza che del pollame avariato rilascia tende a persistere. Quando poi il colorito che siamo abituati a vedere tende a sfociare troppo bel grigio, anche quello è un segnale di allarme evidente. E che deve portarvi a gettare via il tutto.
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Così come non bisogna comprare della carne che presenti la stessa tonalità di colore. Riguardo alla consistenza, se la carne è appiccicosa o viscida non va assolutamente mangiata. Questo vuol dire che non è affatto buona. Sul come riconoscere la carne di pollo andata a male, è bene ricordare che sulla stessa potrebbero spuntare delle tracce di muffa.
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L’ingestione di alimenti avariati può dare adito a spiacevoli conseguenze, come il manifestarsi di batteri nell’apparato digerente. Ad esempio la Salmonellosi o il Norovirus. I cui sintomi sono in generale vomito, diarrea, nausea e dolori di stomaco.
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