Carne+di+tacchino+%7C+%C3%88+sempre+mezzogiorno+%7C+Amica+del+nostro+benessere
ricettasprint
/carne-tacchino-sempre-mezzogiorno-amica-nostro-benessere/amp/
Secondo piatto

Carne di tacchino | È sempre mezzogiorno | Amica del nostro benessere

Fate un pieno di proteine nobili mangiando la Carne di tacchino. Buona comunque la cuociate, questa crane delicata piace a tutti: grandi e piccini.

Con la Carne di tacchino potete realizzare dei manicaretti favolosi ma, soprattutto, molto salutari. Avevamo già detto che questa è una carne ricca di ferro ma oggi spiegheremo anche altre sue importanti proprietà.

Carne di tacchino. Carne di tacchino. Spiegazione della nutrizionista Evelina Flachi

Le proprietà di questa carne sono state illustrate dalla nutrizionista Evelina Flachi ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucia “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno mentre la chef Francesca Marsetti stava realizzando la sua ricetta “Bocconcini di tacchino con giardiniera d’estate”.

Si tratta di una base, quindi, per molte alte preparazioni ottime da presentare anche ai piccoli di casa! Ma che cosa ha rivelato la nutrizionista Evelina Flachi? Scommetto che adesso siete curiosi. Bene! Continuate a leggere e lo capirete.

Carne di tacchino ecco come si fa

La Carne di tacchino è molto buona e fa anche molto bene. È una carna bianca ricca di importanti sostanza nutritive per il nostro organismo.

Queste importanti rivelazioni e spiegazioni sono state fatte della nutrizionista Evelina Flachi durante la suddetta puntata della famosa trasmissione di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Carne di tacchino, procedimento

È importante mangiare la carne di tacchino perché “ha un basso valore calorico-spiega la nutrizionista Evelina Flachi- rispetto all’alto valore nutrizionale che queta carne fornisce perché è ricchissima di proteine che noi definiamo nobili peché ricche di tutti gli amminoacidi essenziali come quasi tutte le proteine di origine animale”.

Carne di tacchino. Carne di tacchino. Spiegazione della nutrizionista Evelina Flachi

Inoltre, è bene precisare che questa carne “soprattutto- precisa la nutrizionista Flachi- contiene anche ferro, zinco che sono minerali utili a mantenere efficiente sia la produzione dei globuli rossi che il sistema immunitario quindi a parità di calorie scegliamola”. E guardate che potete realizzare dei fantastici piatti con questa carne usando non solo il petto di tacchino ma anche “con le cosce – precisa la chef Francesca Marsetti- si possono fare degli arrostini molto buoni”.

Carne di tacchino. Carne di tacchino. Spiegazione della nutrizionista Evelina Flachi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Carne di tacchino. Carne di tacchino. Spiegazione della nutrizionista Evelina Flachi
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica in stile di tiramisù

Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica…

4 ore ago
  • Dolci

La dieta che ti salva: combatti diabete e rischio cardiometabolico con un’alimentazione vincente

Si può riuscire ad evitare il diabete e problematiche simili o almeno ad abbassare il…

4 ore ago
  • Bevande

Pasto sostitutivo, ma quale barrette, prepara un frullato pieno di vitamine, prendi quello che hai nel frigo e stai apposto!

Un buon frullato pieno di vitamine, prendiamo qualche carota dal frigo e faremo anche il…

5 ore ago
  • Dolci

Ho messo in pentola del riso insieme al cioccolato fondente: é uscita fuori una torta spaziale, si sono leccati le dita

Provala, te ne innamori subito e puoi farla tantissime volte perché ci vuole davvero poco…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Pasticcio di zucchine super light per cena, pronto in 15 minuti

Recentemente ho provato questa ricetta incredibile del pasticcio di zucchine super light, la servo spesso…

6 ore ago