Carote speziate è il contorno semplice e versatile, potete accompagnare a secondi piatti di carne, pesce e formaggi.
Una ricetta che potete gustare con tutta la famiglia, perfetta anche per i piccoli. Un contorno alternativo alle classiche carote all’insalata condite con sale, olio extra vergine di oliva e limone. Scoprite come preparare questa ricetta seguite la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta salata con pomodori secchi e noci | Non solo una torta ricca!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Timballo ai formaggi | Pronto in pochissimi minuti, ecco la ricetta perfetta
Ingredienti
Per preparare questo contorno semplice, veloce e gustoso, non dovete fare altro che seguire passo passo la ricetta. Lavate le carote sotto acqua corrente fredda solo dopo eliminato eventuali erbette. Trasferite su un piatto o piano da lavoro e spuntatele con un coltellino, dovrete eliminare il gambo verde, trasferite le carote in una pentola con acqua e sbollentatele. Se avete la vaporiera potete utilizzarla.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Parmigiana di melanzane con fiordilatte | Leggera e gustosa
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pollo con patate e carote | Una ricetta completa e gustosa
L’importante è non far cuocere troppo le carote, poi scolatele e trasferite in una padella antiaderente con un filo di olio extra vergine di oliva, aggiungete l’aglio tagliato a dadini. Distribuite l’origano, il rosmarino, un pizzico di cannella e cardamomo. Fate insaporire un pò e poi 10 minuti spegnete e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Due pere mature e un po' di formaggio, il risotto al taleggio e pere caramellate…
Risotto cremoso zucca e taleggio, porti in tavola il primo che fa felici tutti: un…
Questi spaghetti alla eoliana sono così buoni che me li chiedono un giorno sì e…
Un modo intelligente per mescolare primo e contorno tutto in un piatto, ma soprattutto per…
Antonella Clerici è tornata in splendida forma e nel corso degli ultimi anni non ha…
Un po' di riso in bianco avanzato, dei legumi e del formaggio filante: il segreto…