Carotine in agrodolce si preparano in poco tempo e con lo zucchero di canna, perfetto epr accompagnare secondi di carne e pesce.
Un contorno molto veloce, sfizioso, occorrono pochi ingredienti, scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Carote fritte | uno snack croccante e genuino da gustare
Potrebbe interessarti anche: Carote alla parmigiana | Contorno salubre e colorato
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a pelare le carotine, per bene, poi le sciacquate sotto l’acqua corrente fredda, le trasferite in una pentola con acqua bollente e le lasciate cuocere per 5 minuti.
Nel frattempo lavate ed asciugate la salvia, poi non appena le carote saranno pronte, le scolate e le trasferite in una padella antiaderente con l’olio extra vergine di oliva.
Fatele rosolare, aggiungete il sale e lo zucchero di canna, poi aggiungete l’aceto ed infine la salvia, mescolate bene con un cucchiaio e coprite con un coperchio.
Fate cuocere le carotine per quindici minuti a fiamma bassa, poi lasciate riposare per qualche minuto e servite.
Le carote si possono conservare in frigorifero per un paio di giorni, all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.
Potrebbe interessarti anche: Involtini di verza, il gusto senza rinunciare alla linea
Potrebbe interessarti anche: Insalata di verza con pomodori e carote | un piatto salutare e squisito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…
Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…
Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…
Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…