Carotine in agrodolce si preparano in poco tempo e con lo zucchero di canna, perfetto epr accompagnare secondi di carne e pesce.
Un contorno molto veloce, sfizioso, occorrono pochi ingredienti, scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Carote fritte | uno snack croccante e genuino da gustare
Potrebbe interessarti anche: Carote alla parmigiana | Contorno salubre e colorato
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a pelare le carotine, per bene, poi le sciacquate sotto l’acqua corrente fredda, le trasferite in una pentola con acqua bollente e le lasciate cuocere per 5 minuti.
Nel frattempo lavate ed asciugate la salvia, poi non appena le carote saranno pronte, le scolate e le trasferite in una padella antiaderente con l’olio extra vergine di oliva.
Fatele rosolare, aggiungete il sale e lo zucchero di canna, poi aggiungete l’aceto ed infine la salvia, mescolate bene con un cucchiaio e coprite con un coperchio.
Fate cuocere le carotine per quindici minuti a fiamma bassa, poi lasciate riposare per qualche minuto e servite.
Le carote si possono conservare in frigorifero per un paio di giorni, all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.
Potrebbe interessarti anche: Involtini di verza, il gusto senza rinunciare alla linea
Potrebbe interessarti anche: Insalata di verza con pomodori e carote | un piatto salutare e squisito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…
Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…
Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…
Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…
Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…
Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…