All’apparenza vi potrà sembrare un piatto fatto con ingredienti poco usuali, ma vi assicuriamo che è davvero gustoso. Cuciniamo insieme il carpaccio e granita di sedano al lime.
Un piatto freddo, senza necessità di cottura, che piacerà davvero a tutti. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e cuciniamolo.
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In una centrifuga, mettiamo i 200 g di sedano e i tre lime. Mixiamo ed aggiungiamo a questo succo ottenuto due cucchiaini di zucchero e un pizzichino di sale.
Il succo ottenuto versiamolo in una pirofila, formando un piccolo strato. Mettiamo in freezer per circa 40 minuti aspettando che congeli.
Da parte tagliamo a julienne il daikon e lasciamolo a bagno in acqua fredda per fra sì che diventi leggermente croccante.
In un frullatore prepariamo una salsina con la scorza grattugiata del lime rimasto e il suo succo.
In ogni singolo piatto disponiamo le nostre fettine di carpaccio, appoggiamoci sopra il daikon ben scolato e condiamo con la salsina preparata.
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Per ultimo, raschiamo dalla pirofila, servendoci di un cucchiaino e, con la granita ottenuta, e condiamo il nostro piatto. Guarniamo il piatto con striscioline e qualche foglietta sminuzzata di sedano.
Servite subito e buon appetito.
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