Rotolo+di+mozzarella+fresca+con+bresaola+e+funghi+%7C+La+cena+fresca+e+veloce
ricettasprint
/rotolo-mozzarella-fresca-bresaola/amp/
Secondo piatto

Rotolo di mozzarella fresca con bresaola e funghi | La cena fresca e veloce

Rotolo di mozzarella fresca con bresaola sfizioso, fresco e invitante, che si prepara facilmente, non solo occorrono pochissimi ingredienti.

Rotolo di mozzarella fresca con bresaola Foto:Adobe Ricettasprint

Un secondo perfetto da servire a cena se avete poco tempo per potervi dedicare alla preparazione di un secondo più ricco. Il rotolo potete anche servirlo come sfizioso antipasto magari se avete ospiti a cena. Inoltre come farcitura ci sono oltre la rucola, bresaola anche ai funghi sott’olio, una bontà unica. Ecco la ricetta perfetta da seguire.

Accompagnate con del pane fresco o dei crostini così la cena sarà ancora più gustosa.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Focaccine furbe con feta peperoni pomodori e olive | pronte in un lampo

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostata fredda salata con zucchine prosciutto e formaggio | Facilissima

Ingredienti per 6 persone

  • 800 g di mozzarella stesa
  • 200 g di bresaola a fette sottili
  • un mazzetto di rucola fresca
  • funghi trifolati sott’olio q.b.
  • pepe nero q.b.
  • olio extra vergine d’oliva q.b.

Rotolo di mozzarella fresca con bresaola: preparazione

Per poter preparare questa ricetta iniziate a lavare la rucola più volte sotto acqua corrente fredda, asciugatela per bene con un canovaccio di cotone o con carta assorbente da cucina.

Rotolo di mozzarella fresca con bresaola Ricettasprint

Spezzettate un pò e poi condite con poco olio extra vergine d’oliva e pepe e tenete da parte. Fate sgocciolare bene i funghi dal loro olio e tenete da parte.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Focaccine furbe con feta peperoni pomodori e olive | pronte in un lampo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pizza furba vegetariana l leggera appetitosa ed invitante

Srotolate la mozzarella, adagiatela su un foglio di carta forno, distribuite le fette di bresaola, aggiungete i funghi trifolati e la rucola e poi aiutatevi con la carta forno e arrotolate la sfoglia di mozzarella creando un rotolo. Adesso servite su un piatto da portata se volete potete arricchire il piatto con delle foglie di lattuga o rucola stessa.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rotolo di mozzarella fresca con bresaola Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Stasera ho fatto gli arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato di ieri. Ancora più buoni!

Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…

1 ora ago
  • Dolci

Prepara in un attimo la torta chetogenica, zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima solo 120 kcal

Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…

2 ore ago
  • News

Sonno agitato e insonnia: i cibi da evitare per evitarli secondo la ricerca

L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…

2 ore ago
  • Dolci

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130 cal. Non ingrasso

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Lo yogurt greco usalo per fare il pollo: mai venuto così tenero e succoso, aggiungi qualche spezia e vedi che ti mangi

Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…

3 ore ago
  • Risotto

Risotto al formaggio super light, finalmente la cena che mi piace senza sensi di colpa

Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…

4 ore ago