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Secondo piatto

Carpaccio di Manzo all’Aceto Balsamico, un piatto fresco e veloce

Carpaccio di Manzo all’Aceto Balsamico

Carpaccio di Manzo all’Aceto Balsamico, un piatto fresco e veloce.

La ricetta sprint per poter servire in tavola un buon secondo piatto saporito ed elegante. Questa pietanza sarà molto facile e rapida da preparare e potrà essere servita sia come antipasto che come secondo piatto.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 2′

INGREDIENTI dose per 4 persone

350 g di filetto o controfiletto di manzo
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
pomodorini 70 g
sale q.b.
pepe q.b.
aceto balsamico q.b.
basilico fresco q.b.
50 g di rucola

PREPARAZIONE del Carpaccio di Manzo all’Aceto Balsamico

Per preparare il vostro Carpaccio di Manzo all’Aceto Balsamico seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con l’affettare la carne in maniera sottile, battendole poi con un batticarne dopo averle rivestite di pellicola trasparente.

Scottate le fette di manzo per giusto un paio di minuti e sistematele nei piatti, condendo con rucola, parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva ed aceto balsamico.

Sistemate anche con dell’aceto balsamico per l’appunto, per conferire al vostro Carpaccio di Manzo all’Aceto Balsamico un gusto unico.

Come ultima cosa lavate i pomodorini sotto acqua corrente fredda, asciugateli ed affettateli per sistemarli in ciascun piatto e seguire subito.

Sistemate anche delle foglie di basilico fresco, volendo.

Carpaccio di Manzo all’Aceto Balsamico

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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