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Primo piatto

Caserecce Cremose alla Contadina | buonissime e dal sapore speciale

Caserecce Cremose alla Contadina FOTO ricettasprint

Caserecce Cremose alla Contadina | buonissime e dal sapore speciale.

La ricetta sprint per preparare un primo piatto dal condimento super, magnifico da gustare tutti insieme a tavola.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone
caserecce 400 g

cipolla gialla 1
prosciutto cotto 100 g
olive nere infornate 80 g
olive verdi denocciolate 80 g
olio extra vergine d’oliva q.b.
passata di pomodoro 120 ml
prezzemolo fresco q.b.
formaggio spalmabile tipo Philadelphia 30-40 g
formaggio grattugiato q.b.

PREPARAZIONE delle Caserecce Cremose alla Contadina

Per preparare le vostre Caserecce Cremose alla Contadina seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mettere a rosolare all’interno di una padella antiaderente un bel pò di ingredienti. Si tratta della cipolla ben tritata, del prosciutto cotto a pezzetti, delle olive, tutte da condire con dell’olio extravergine d’oliva.

Cominciate rosolando cipolla ed altri ingredienti per il condimento

Fate soffriggere a fiamma bassa, poi ricoprite con un la passata di pomodoro. Nel frattempo lessate la pasta in una pentola con abbondante acqua salata. Scolatela al dente, quindi 2-3 minuti prima di quanto indicato sulla confezione. Passatela all’interno della padella con il sugo e fatela risottare per qualche istante, bagnando con della sua acqua di cottura e mescolando all’interno il formaggio.

Lessate la pasta e passatela in padella con il resto degli ingredienti

In questo caso regolatevi tenendo in considerazione un cucchiaio abbondante a persona. Date anche una passata di prezzemolo fresco e servite quindi ben calde in tavola le vostre Caserecce Cremose alla Contadina. Come ultimo tocco spolverizzate con del formaggio grattugiato e gustate pure il questo piatto sublime.

Caserecce Cremose alla Contadina FOTO ricettasprint

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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