Un dolce perfetto per riciclare il panettone o il pandoro avanzato a Natale. La cassata di panettone è un’originale variante alla cassata siciliana.
Il panettone al posto del pan di spagna e all’interno la farcitura della cassata, ovvero crema di ricotta. Questo è quello che verrà fuori dalla ricetta che stiamo per presentarvi, quella della cassata di panettone. Venite con me…
ti piacerebbe anche:Crema alla cassata siciliana | Facile per farcire panettone
ti piacerebbe anche:Cassata siciliana in bicchiere: il dolce della tradizione in monoporzione
ti piacerebbe anche:Cassata siciliana, profumo di Sicilia sulla tavola di Pasqua
ti piacerebbe anche:Cassata al Forno, uno strepitoso dolce dalla Sicilia
Prendiamo una teglia a foderiamola con una pellicola e sistemiamo le fette tagliate coprendo tutti i bordi. Se vogliamo possiamo bagnare il panettone con del latte. Prendiamo la crema e farciamo il panettone e copriamo il tutto con altre fette di panettone. Rivestiamo con la pellicola trasparente e mettiamo il frigorifero. Quando sarà freddo, prima di servire spolveriamo con zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…