Un dolce perfetto per riciclare il panettone o il pandoro avanzato a Natale. La cassata di panettone è un’originale variante alla cassata siciliana.
Il panettone al posto del pan di spagna e all’interno la farcitura della cassata, ovvero crema di ricotta. Questo è quello che verrà fuori dalla ricetta che stiamo per presentarvi, quella della cassata di panettone. Venite con me…
ti piacerebbe anche:Crema alla cassata siciliana | Facile per farcire panettone
ti piacerebbe anche:Cassata siciliana in bicchiere: il dolce della tradizione in monoporzione
ti piacerebbe anche:Cassata siciliana, profumo di Sicilia sulla tavola di Pasqua
ti piacerebbe anche:Cassata al Forno, uno strepitoso dolce dalla Sicilia
Prendiamo una teglia a foderiamola con una pellicola e sistemiamo le fette tagliate coprendo tutti i bordi. Se vogliamo possiamo bagnare il panettone con del latte. Prendiamo la crema e farciamo il panettone e copriamo il tutto con altre fette di panettone. Rivestiamo con la pellicola trasparente e mettiamo il frigorifero. Quando sarà freddo, prima di servire spolveriamo con zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
I biscotti per lo svezzamento li puoi preparare tu a casa senza alcuna difficoltà, ti…
Vuoi avere la pancia piatta in pochi giorni? Fai come me prepara e bevi queste…
Non mi stresso con creme inutili e caloriche, con la mia crostata al cacao e…
I pomodori ripieni li facciamo tutti, ma io li imbottisco così e credimi sono un…
Da qualche tempo a questa parte, ho perso l’abitudine di comprare il gelato, compresi i…
Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…