Le castagne e l’odore dell’inverno, ricorda il Natale, e possiamo trovarle cucinate in vari modi, al forno o nel camino, o più comunemente, bollite.
Quel’è il modo più semplice per gustare le castagne? Vari sono i modi, al forno (camino) o bollite, morbide e dolci buone da sole o buone da accompagnare a dolci o con piatti salati.
Ti piacerebbe anche:Torta con farina di castagne e nocciole un dessert dal gusto unico
Ti piacerebbe anche:Confettura di castagne
Ti piacerebbe anche:Crema di Castagne | magnifica per i vostri dolci e da spalmare
Laviamo le castagne sotto l’acqua fredda lavandole di tutte le impurità. Prendiamo una pentola alta e mettiamo dentro dell’acqua (circa 3 lt per 1kg di castagne), immergiamo le castagne e copiamo. Nell’acqua mettiamo un pò di olio in modo da rendere più semplice l’apertura dopo.
Aggiungendo un pizzico di sale, l’alloro e se piace il seme di finocchio. Lasciamo bollire per 40 minuti circa e poi togliamole dal fuoco. Scoliamole e sbucciamole. Ora avremo dei bocconcini morbidi e dolci da gustare.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…