Castagne+Cotte+in+Padella+con+il+Sale%2C+per+scaldare+l%26%238217%3Bautunno.
ricettasprint
/castagne-cotte-padella-sale/amp/
Finger Food

Castagne Cotte in Padella con il Sale, per scaldare l’autunno.

Castagne Cotte in Padella con il Sale

Castagne Cotte in Padella con il Sale, per scaldare l’autunno.

La ricetta sprint per preparare una bontà di questo periodo, facile quanto sorprendente. Saranno necessari solamente delle castagne e del sale grosso. Ecco come procedere.

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI dose per 4 persone

500 g di castagne
300 g di sale grosso

PREPARAZIONE delle Castagne Cotte in Padella con il Sale

Per preparare le vostre Castagne Cotte in Padella con il Sale seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare, incidete una incisione sulle castagne in orizzontale.

Mettete il sale in padella e spianatelo con le mani, poi adagiatevi su le castagne e cuocetele con il coperchio a fuoco media per circa mezzora di tempo.

Durante la cottura rigirate più volte i frutti per farli cuocere su ogni parte. Raggiungete anche un risultato di lieve bruciatura per un sapore migliore.

Trascorso il periodo indicato, passate tutto in un panno pulito e chiudetelo, avvolgendolo su se stesso. Fate intiepidire e poi riprendete le castagne.

Con questo procedimento estrarle dalla buccia sarà più semplice. E potrete poi servire le vostre Castagne Cotte in Padella con il Sale.

Castagne Cotte in Padella con il Sale

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frollini alla Farina di Castagne, una bontà tutta autunnale

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Pan di Spagna allo yogurt, provalo per colazione: non è quello che si aspettano

Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…

8 ore ago
  • Dolci

Ciambellone variegato, con questo a colazione non sbagli mai

Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…

9 ore ago
  • Primo piatto

Con la pasta al forno della nonna a Natale non sbaglio sicuro: dentro ci metto pure le uova sode, proprio come fa lei

Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

11 ore ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

12 ore ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

13 ore ago