Castagne+Cotte+in+Padella+con+il+Sale%2C+per+scaldare+l%26%238217%3Bautunno.
ricettasprint
/castagne-cotte-padella-sale/amp/
Finger Food

Castagne Cotte in Padella con il Sale, per scaldare l’autunno.

Castagne Cotte in Padella con il Sale

Castagne Cotte in Padella con il Sale, per scaldare l’autunno.

La ricetta sprint per preparare una bontà di questo periodo, facile quanto sorprendente. Saranno necessari solamente delle castagne e del sale grosso. Ecco come procedere.

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI dose per 4 persone

500 g di castagne
300 g di sale grosso

PREPARAZIONE delle Castagne Cotte in Padella con il Sale

Per preparare le vostre Castagne Cotte in Padella con il Sale seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare, incidete una incisione sulle castagne in orizzontale.

Mettete il sale in padella e spianatelo con le mani, poi adagiatevi su le castagne e cuocetele con il coperchio a fuoco media per circa mezzora di tempo.

Durante la cottura rigirate più volte i frutti per farli cuocere su ogni parte. Raggiungete anche un risultato di lieve bruciatura per un sapore migliore.

Trascorso il periodo indicato, passate tutto in un panno pulito e chiudetelo, avvolgendolo su se stesso. Fate intiepidire e poi riprendete le castagne.

Con questo procedimento estrarle dalla buccia sarà più semplice. E potrete poi servire le vostre Castagne Cotte in Padella con il Sale.

Castagne Cotte in Padella con il Sale

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frollini alla Farina di Castagne, una bontà tutta autunnale

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

5 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

5 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

7 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

8 ore ago