Le Castagnole agli agrumi sono strepitose! Pronte in pochi minuti, sono i dolcini poveri del carnevale che piacciono a tutti e che ci ricaricano di vitamina C.
Le Castagnole agli agrumi sono favolose! Fatte con pochi ingredienti, e tutti economici, sono quei dolcini talmente buoni che nessuno può resistere alla tentazione di morderne almeno uno, anche solo per assaggiarle. Facili e veloci da fare, tutti li possono preparare: anche chi non ha lacuna nozione di pasticceria, e vanno a ruba in un istante.
Invitanti e gustose, sono delle palline di puro piacere che si sciolgono in bocca al primo assaggio coccolando il palato con il loro sapore goloso e salutare data la presenza della sopra menzionata vitamina.
Le Castagnole agli agrumi sono fantastiche! Si tratta di golosità talmente buone che non riuscirete a smettere di mangiarle fino a che non saranno finite, e vi leccherete anche i baffi!
Pronte in un attimo, così preparate piacciono moltissimo anche ai bambini.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Montate per 3 minuti le uova con lo zucchero e inglobate al composto spumoso la ricotta, le scorze degli agrumi, la farina con il lievito setacciati.
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Mettete l’impasto a cucchiaiate in una padella con olio alla giusta temperatura e friggetelo, rivoltandolo a metà cottura per avere delle castagnole dorate uniformemente che scolerete e farete riposare per qualche istante su carta assorbente. Trascorso il tempo necessario, fate rotolare le palline nello farina zucchero semolato e servitele calde.
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