Se non adori tantissimo i cavoletti di Bruxelles, puoi prepararli in modo diverso, in pochi minuti e senza aggiungere troppi ingredienti ne basteranno due.
Si sa che non tutti adorano le verdure, in particolar modo i cavoletti di Bruxelles, ma in cucina talvolta basta davvero poco per rendere più invitante e appetibile una ricetta. Pronti a scoprire cosa aggiungere ai cavoletti per renderli davvero unici.
Ecco la ricetta che preparerai spesso, perchè dopo averla preparata e assaggiata ti renderai conto che è davvero gustosissima. Un contorno ricco e sfizioso perfetto per accompagnare qualsiasi secondo piatto, carne uova, pesce, formaggi e salumi. Beh che dire davvero utile conoscere questa ricetta.
Gli ingredienti necessari alla preparazione di questo contorno sono pochi, oltre ai cavoletti servono speck e scamorza, ecco come preparare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziamo a pulire i cavoletti di Bruxelles, eliminiamo le foglie esterne più dure e laviamo sotto acqua corrente fredda. Trasferiamo in una pentola con acqua e lasciamoli ammorbidire un pò, scoliamoli e mettiamo una padella con l’olio, l’aglio e facciamo saltare un pò.
In una pirofila da forno mettiamo il pan grattato, adagiare i cavoletti senza aglio, distribuire lo speck e la scamorza tagliata a dadini ed infine il parmigiano grattugiato. Lasciamo cuocere in forno caldo a 180°per 15-20 minuti, a cottura ultimata spegniamo, serviamo e gustiamo con del pane fresco. Se dovesse rimanere si può conservare per un giorno in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica solo se tutti gli ingredienti sono freschi. Mettere nel contenitore solo quando si sarà raffreddato.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…