Il Cavolfiore fritto è strepitoso! Croccante fuori e gustoso dentro, questa è una sfizioneria a cui è impossibile resistere.
Il Cavolfiore fritto è favoloso! Fatto con soli 6 ingredienti, è ricco di sapore e talmente buono che nessuno sa dirgli di no. Si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi sia di carne che di pesce ma è anche ottimo gustato come finger food mentre si guarda la tv assieme a tutta al famiglia al posto o insieme alle solite patatine fritte.
Saporito e invitante, piace moltissimo anche ai bambini che quindi mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.
Il Cavolfiore fritto è eccezionale! Si tratta di una prelibatezza ricca di gusto perfetta per essere presentata sia come contorno che come sfizioneria per un aperitivo tra amici.
Facile e veloce da fare, va a ruba in un attimo.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Con la farina fate una fontana in una ciotola e versate nel buco centrale la birra fredda. Mescolate con cura il tutto fino ad avere una pastella omogenea nel quale immergerete i cavolfiori mondati e tagliati a tocchetti prima di passarli nel pangrattato.
Leggi anche: Prendi uno spicchio di aglio, l’olio aggiungi i broccoli, butta le orecchiette e poi godi fino in fondo
Leggi anche: Pasta al tonno in bianco, 10 minuti e porti in tavola un pranzetto con i fiocchi
Leggi anche: Fagioli, lenticchie e ceci, adesso si che si può fare una zuppa come si deve
Scaldate l’olio in una padella con i bordi alti fino a portarlo alla giusta temperatura e friggeteci per 5-10 minuti il cavolfiore impanato, rivoltandolo di tanto in tanto per avere una doratura uniforme. A fine cottura, scolate il cavolfiore fritto e fatelo riposare su carta assorbente per qualche minuto. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…
Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…