Cavolfiore+al+parmigiano%2C+leggero+ma+gustosissimo%3A+%C3%A8+bello+mangiare+senza+rimorsi
ricettasprint
/cavolfiore-parmigiano-leggero-gustosissimo-mangiare-senza-rimorsi/amp/
Contorno

Cavolfiore al parmigiano, leggero ma gustosissimo: è bello mangiare senza rimorsi

Il Cavolfiore al parmigiano è strepitoso! Fatto con pochi ingredienti, è il contorno saporitissimo e light che piace moltissimo anche ai bambini.

Il Cavolfiore al parmigiano è buonissimo! Si tratta di una prelibatezza che va a ruba in un attimo appena la portate in tavola. Nessuno, infatti, sa resistere a questa prelibatezza leggera perché cotta in forno e saporita ricoperta da una sottile crosticina croccante. Fatto con soli 4 ingredienti, questo è un contorno economico senza glutine e lattosio di sicuro successo.

Cavolfiore al parmigiano, leggero ma gustosissimo: è bello mangiare senza rimorsi

Si tratta, perciò, di una ghiottoneria salata fatta con pochi ingredienti e che tutti possono preparare con pochissimo sforzo: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo!

Cavolfiore al parmigiano ecco come si fa

Il Cavolfiore al parmigiano è sensazionale! Realizzato in pochi minuti, è uno dei contorni più gustosi che ci siano e si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di pesce e di carne.

Cotto e mangiato, è perfetto per tutta la famiglia.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 200° per pochi minuti

  • Strumenti
  • una pirofila
  • un coltello

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • un pizzico di sale fino
  • 1 cavolfiore
  • 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
  • olio evo grezzo 100% italiano q.b.

Cavolfiore al parmigiano, procedimento

Private il cavolfiore di foglie e gambo e tagliate le cimette che cuocerete al vapore per 15 minuti. A fine cottura, scolatele e mettetele in una pirofila oliata.

Leggi anche: Tortino di patate e pancetta: buonissimo anche il giorno dopo

Leggi anche: Torta con ananas sciroppata e uva passa: un dessert di fine pasto veloce e soprattutto economico!

Cavolfiore al parmigiano, leggero ma gustosissimo: è bello mangiare senza rimorsi. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Risotto speck e salmone: mare e terra insieme per un piatto raffinato

Condite con olio, salate, pepate e insaporite con il formaggio grattugiato. Infornate a 20’0° per i minuti necessari ad avere una gratinatura dorata e servite caldo.

Cavolfiore al parmigiano, leggero ma gustosissimo: è bello mangiare senza rimorsi. Foto di Ricetta Sprint
Cavolfiore al parmigiano, leggero ma gustosissimo: è bello mangiare senza rimorsi. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

28 minuti ago
  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

58 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

8 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago