Cavolfiore+saltato+in+padella+con+la+mollica%3A+leggero%2C+gustoso+e+buonissimo+con+tutto
ricettasprint
/cavolfiore-saltato-padella-mollica-leggero-gustoso-buonissimo/amp/
Contorno

Cavolfiore saltato in padella con la mollica: leggero, gustoso e buonissimo con tutto

Il Cavolfiore saltato in padella con la midolla è strepitoso! Light e saporito, è il contorno che tutti vogliono mangiare

Il Cavolfiore saltato in padella con la midolla è fantastico! Fatto con pochi ingredienti, è la prelibatezza leggermente croccante fuori e tenera dentro dal gusto indimenticabile. Facilissimo e veloce da fare, si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi piatti sia di carne che di pesce.

Cavolfiore saltato in padella con la mollica: leggero, gustoso e buonissimo con tutto

Pronto in pochi minuti e molto profumato, è talmente buono che piace tantissimo anche ai bambini i quali mangiano un ortaggio senza fare i soliti capricci.

Cavolfiore saltato in padella con la midolla ecco come si fa

Il Cavolfiore saltato in padella con la midolla è eccezionale! Ognuno di noi lo può realizzare nella sua cucina con questa ricetta: anche chi non ha mai messo dietro ai fornelli prima di adesso, ed è sempre buonissimo.

Invitante e appetitoso, è anche ottimo presentato come antipasto alternativo e vegetariano.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • un colino
  • due padella antiaderenti
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • olio evo grezzo 100% italiano q.b.
  • un peperoncino rosso secco
  • 4 filetti d’acciuga sott’olio
  • 1 cavolfiore
  • un pizzico di sale fino
  • 1 spicchio d’aglio nero
  • 60 g di mollica di pane sbriciolata
  • erbe aromatiche a proprio piacere per completare

Cavolfiore saltato in padella con la midolla, procedimento

Sbollentate per 3-4 minuti in una pentola d’acqua bollente leggermente salata le cimette del cavolfiore mondate e ben lavate. Trascorso il tempo necessario, scolatele e conservatele al caldo. In una padella antiaderente con un filo d’olio fate rosolare per qualche istante l’aglio prima di eliminarlo. Scioglieteci le acciughe e insaporite con il peperoncino sminuzzato finissimamente.

Leggi anche: Schiacciatine fritte di mele, l’irresistibile idea calda da gustare dopo cena

Leggi anche: Un paio di euro e prepari una cenetta con i fiocchi: farai felici tutti!

Cavolfiore saltato in padella con la mollica: leggero, gustoso e buonissimo con tutto. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Baci di dama, la ricetta tipica piemontese: provali almeno una volta, ne varrà veramente la pena!

Adeso fate saltare el condimento in padella le cimette di cavolfiore mentre in una seconda padella fate indorare in un filo d’olio la mollica, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura, ricoprite le cimette di cavolfiore con la mollica fino a ricoprirle e profumate con l’erba aromatica. Aggiustate di sale e servite caldo.

Cavolfiore saltato in padella con la mollica: leggero, gustoso e buonissimo con tutto. Foto di Ricetta Sprint
Cavolfiore saltato in padella con la mollica: leggero, gustoso e buonissimo con tutto. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Li frego tutti con questa impasto con le carote, super glassa al cacao fondente e farcia alla nutella, la merenda preferita in casa mia

Li frego tutti con questa impasto con le carote, super glassa al cacao fondente e…

17 minuti ago
  • Dolci

I biscotti dell’estate li chiamano in casa mia, li preparo solo in estate perché ho il tempo per farli, appena li assaggerai li farai anche tu

I biscotti dell'estate li chiamano in casa mia, li preparo solo in estate perché ho…

7 ore ago
  • Dolci

Mia zia contadina fa solo ricette semplici e genuine come questo plumcake buonissimo nel latte freddo, zero burro, solo olio buono

Mia zia contadina fa solo ricette semplici e genuine come questo plumcake buonissimo nel latte…

8 ore ago
  • News

La bambina indossa la maglia della Lazio, il ristorante non la fa entrare

Un episodio che travalica di molto l'assurdo e che riguarda il calcio coinvolge un ristorante…

8 ore ago
  • Dolci

Panna cotta al microonde dimenticati di stare davanti al fornello, il dessert chic dell’estate che fa impazzire

Panna cotta al microonde dimenticati di stare davanti al fornello, il dessert chic dell'estate che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Pensavo fossero difficili, invece sono venute meglio di quelle della rosticceria: ora le olive ascolane non le compro più neppure surgelate

Proprio come nei migliori aperitivi ed antipasti italiani, le olive ascolane non possono mancare: ora…

9 ore ago