Cavolfiore stufato con olive taggiasche, idea prelibata per un contorno semplicissimo e veloce da preparare
Eccovi una deliziosa idea per preparare un gustoso contorno per niente scontato, il cavolfiore stufato con olive taggiasche, gustoso cavolfiore cotto in tegame, insaporito con olive taggiasche e aglio peperoncino e prezzemolo, pochi e semplici ingredienti per realizzare un piatto che di sicuro piacerà a tutti, anche a quelli che le verdure e gli ortaggi non li mangiano con gusto, vi assicuriamo che omettendo il peperoncino, anche i bambini ne andranno matti e finalmente troverete una nuova ricetta da ripetere sicuramente per far sì che anche loro ne mangino con piacere, passiamo quindi subito alla preparazione e agli ingredienti necessari per realizzarlo.
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Ingredienti
cavolfiore da 1 kg circa
Per preparare questo delizioso contorno, per prima cosa tagliate le cime del cavolfiore lasciando una piccola parte del gambo, e alcune foglie meno rovinate, lavatele con acqua corrente, dopodiché trasferitelo in una padella dopo aver dorato e tolto l’aglio in un pó di olio extravergine di oliva.
Dopo circa 5/6 minuti di cottura, unite le olive taggiasche e il peperoncino e continuate a mescolare di tanto in tanto e all’occorrenza, aggiungete un pò d’acqua, cuocete il tutto circa 15 minuti.
Quasi a fine cottura, aggiungete il prezzemolo tritato e aggiustate di sale e pepe, dopodiché spegnete i fornelli impiattate e servite ancora caldi, il vostro delizioso contorno è finalmente pronto da gustare, sarà un successo vedrete. Buon appetito.
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