Cavolini di Bruxelles con bacon, si presentano benissimo, di gran effetto scenografico perfetto per aprire il pranzo di Natale, ecco la ricetta.
Nonostante mancano diversi giorni al Natale, noi siamo qui pronti per darvi qualche piccolo consiglio per non sbagliare e non ritrovarvi a corto di idee. E’ opportuno avere le idee ben chiare sul menù della cena e del pranzi di Natale, oggi iniziamo dall’antipasto. I cavolini di Bruxelles si sposano con il bacon per dare vita a degli involtini molto saporiti, un antipasto di gran effetto scenografico. Servite su un piatto da portata a tema natalizio. Scoprite come prepararli passo passo e stupirete tutti a tavola!
Potrebbe interessarti anche: Calendario dell’Avvento fai da te | Tutto da mangiare super goloso!
Potrebbe interessarti anche:Cesto di Natale fatto in casa | Cosa mettere | Ricette e soluzioni economiche
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa ricetta iniziate a tagliare a fettine sottili la scamorza, anche a listarelle e poi mettete su un piatto il bacon.
Passate a lavare i cavolini, poi trasferitele in una pentola con acqua bollente salata i cavolini e dopo un tempo di 15 minuti circa, scolate, lasciateli raffreddare.
Potrebbe interessarti anche: Natale anti spreco | Cosa si può preparare prima | E congelare alla perfezione
Potrebbe interessarti anche: Caramelle allo zenzero candito | Un ottimo regalo di Natale
Prendete una pirofila e ricoprite con carta forno e adagiate man mano i cavolini, dovrete prima avvolgere la scamorza e poi il bacon, che deve aderire bene.
Distribuite il pepe e salvia, poi aggiungete il burro a tocchetti su tutta la superficie e fate cuocere a 200° per 6 minuti, poi spegnete e servite subito!
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…