Cavolini di Bruxelles con bacon, si presentano benissimo, di gran effetto scenografico perfetto per aprire il pranzo di Natale, ecco la ricetta.
Nonostante mancano diversi giorni al Natale, noi siamo qui pronti per darvi qualche piccolo consiglio per non sbagliare e non ritrovarvi a corto di idee. E’ opportuno avere le idee ben chiare sul menù della cena e del pranzi di Natale, oggi iniziamo dall’antipasto. I cavolini di Bruxelles si sposano con il bacon per dare vita a degli involtini molto saporiti, un antipasto di gran effetto scenografico. Servite su un piatto da portata a tema natalizio. Scoprite come prepararli passo passo e stupirete tutti a tavola!
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Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa ricetta iniziate a tagliare a fettine sottili la scamorza, anche a listarelle e poi mettete su un piatto il bacon.
Passate a lavare i cavolini, poi trasferitele in una pentola con acqua bollente salata i cavolini e dopo un tempo di 15 minuti circa, scolate, lasciateli raffreddare.
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Prendete una pirofila e ricoprite con carta forno e adagiate man mano i cavolini, dovrete prima avvolgere la scamorza e poi il bacon, che deve aderire bene.
Distribuite il pepe e salvia, poi aggiungete il burro a tocchetti su tutta la superficie e fate cuocere a 200° per 6 minuti, poi spegnete e servite subito!
Buon Appetito!
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