Cestini+di+pizza+vuoti+l+La+base+per+tanti+antipasti+sfiziosi
ricettasprint
/cestini-di-pizza-vuoti-l-la-base-per-tanti-antipasti-sfiziosi/amp/
Finger Food

Cestini di pizza vuoti l La base per tanti antipasti sfiziosi

Cestini di pizza vuoti – ricettasprint

I Cestini di pizza vuoti sono gustosi e semplici. Comodissimi in cucina, ti permettono di realizzare in pochi minuti degli stuzzichini sia salati che dolci. Io li adoro sia ripieni di riso ma anche di sola nutella. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete con facilità dei “vasetti” commestibili incredibilmente buoni.

Potrebbe piacerti anche: Pasta con scamorza e melanzane | Gustoso primo piatto per la domenica

Potrebbe piacerti anche: Frullato banane facile l Leggero e pronto in pochi minuti senza zucchero

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 12 minuti

  • Strumenti
  • 4 coppette per muffin

 

Cestini di pizza vuoti, procedimento

Dividete la palla di impasto in quattro parti uguali e stendetele su una spianatoia ricoperta con apposita carta. Con ognuna delle sfoglie di composto, non troppo sottili, foderate uno stampino per muffin già oliate.

Cestini di pizza – ricettasprint

Mettete il tutto in forno caldo a 250 gradi in modalità ventilato e cuocete per 10 minuti. Rigirate il cestino nel forno e fatelo cuocere per altri 2 minuti. Ecco, i cestini sono pronti. Tirate fuori dal forno le basi dei vostri finger food e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Raggiunta la temperatura ambiente, estraete dagli stampi per muffin i cestini e poggiateli su di un bel vassoio. Adesso farcite ogni cestino a proprio piacimento e servite i vostri antipasti. Per un risultato migliore, se inserite nei cestini una farcitura salata, proteste servire questi antipasti con un Bellini cocktail analcolico l Ricetta invernale con soda e pesche sciroppate o un Negroni cocktail casalingo l Accattivante con spicchi di limone. Se invece decidete di farcire questi cestini con della nutella o del cioccolato, potreste abbinare a questi antipasti un buon spumante, secco o dolce a proprio piacere.

Cestini di pizza – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Insalatona di patate vegan l Più saporita con cipolla rossa e feta

Potrebbe piacerti anche: Strudel con peperoni e funghi | Un finger food davvero gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta cremosa zucca e ceci, la faccio in pochi minuti e risolvo il pranzo veloce

Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…

31 minuti ago
  • Secondo piatto

Così morbide che si sciolgono in bocca, queste polpette senza carne hanno steso tutti

Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Con carote e porri preparo la cena: vuoi sapere quanto dura in tavola? Un secondo se la divorano

Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…

3 ore ago
  • News

Castagne o marroni? Scopri perché vengono chiamate l’oro d’autunno, 4 modi per cucinarle

Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…

3 ore ago
  • News

Massimo Bottura | tutto per Charlie nonostante la malattia | “Il mio eroe”

Massimo Bottura torna a parlare del figlio Charlie, nonostante la malattia, ha raggiunto una lunga…

4 ore ago
  • Primo piatto

Faccio gli gnocchi ma senza patate e uova: il trucco è geniale

La cucina è bella quando tutto quello che credevi certo si trasforma con altri ingredienti:…

6 ore ago