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Conchiglie di pasta brisè con mousse al formaggio, ottimo antipasto estivo

Cestini di pasta con mousse al formaggio, ottimo antipasto estivo

Le conchiglie di pasta sono una base buonissima per creare antipasti sfiziosi oppure anche piacevoli dessert. Oggi vi facciamo conoscere i cestini di pasta sfoglia con mousse al formaggio.

Cestini di pasta brisè con mousse al formaggio

La pasta è leggerissima e si presta perfettamente per gli antipasti, ma se decidiamo di servirla come dolce, faremo una figura eccellente. Con crema o con cacao, sarà un dolce golosissimo. Ottima anche con una pallina di semifreddo.

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Ingredienti

  • 150 g Parmigiano reggiano
  • 200 g Formaggio spalmabile fresco

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Cestini di pasta sfoglia con mousse al formaggio, ottimo antipasto estivo. Procedimento

 

Prendiamo un rotolo di pasta brisè già preparata e srotoliamola. Ritagliamo dei pezzi abbastanza grandi tali da ricoprire dei gusci.Prendiamo i gusci e  spennelliamoli con olio, poi copriamoli con la pasta brisè. Spennelliamo con il latte e inforniamo a 200° per 5 minuti.

Sforniamo i cestini e facciamo raffreddare prima di procedere e staccarle dai gusci. Adesso prendiamo la mousse di formaggio. Prendiamo il formaggio spalmabile e ammorbidiamolo in una ciotola rendendolo cremoso, Aggiungiamo il parmigiano grattugiato e e mescoliamo benissimo. Mettiamo in frigo prima di farcire le nostre conchiglie in modo da renderla più compatta. I nostri cestini di pasta brisè con mousse al formaggio sono pronte.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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