Cestini+di+pasta+sfoglia+con+gamberetti+%7C+Un+antipasto+sfizioso
ricettasprint
/cestini-pasta-sfoglia-gamberetti/amp/
Finger Food

Cestini di pasta sfoglia con gamberetti | Un antipasto sfizioso

La ricetta che proponiamo oggi è davvero sfiziosa. Prepariamo insieme i cestini di pasta sfoglia con gamberetti.

Cestini di pasta sfoglia con gamberetti FOTO ricettasprint

Una ricetta carina, sfiziosa, ma soprattutto gustosa. Vediamo insieme come si preparano.

Leggi anche: Rotolo di pasta sfoglia con crema di riso | Leccornia golosa e gustosa

Leggi anche: Torta di pasta sfoglia patate e tonno | Rustica e deliziosa

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
  • gamberetti sgusciati
  • olio extravergine
  • sale
  • aglio
  • prezzemolo
  • pepe nero
  • foglie di insalata
  • cipolla

Cestini di pasta sfoglia con gamberetti: procedimento

In una pentola, aggiungiamo olio, aglio, prezzemolo e cipolla tritati finemente e facciamo cuocere per qualche minuto. Aggiungiamoci, poi, i gamberetti e, aggiustandoli di sale e pepe, facciamoli cuocere.

 

Aggiungiamo anche qualche mestolo d’acqua e facciamo cuocere finchè il tutto non si addensa.

A parte, stendiamo la nostra pasta sfoglia già pronta. Prepariamoci delle formine, precedentemente imburrate, per i cestini e rivestiamoli con la pasta sfoglia. Ricordiamoci di bucare la sfoglia, cosicchè in cottura non si gonfia.

Cestini di pasta sfoglia con gamberetti FOTO ricettasprint

Cuociamoli per 20 minuti a 180°.

Una volta cotti, facciamoli raffreddare. Poi aggiungiamoci una foglia di insalata all’interno e, poi, il mix di trito e gamberetti che avevamo preparato prima.

Leggi anche: Chiocciola di sfoglia con mortadella e gorgonzola | Un mix di gusto

Leggi anche: Cannoncini di sfoglia con prosciutto e formaggio, facile cena e snack veloce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Oggi le Casarecce le cucino così: un accoppiata di ingredienti per un condimento top, un esperienza tutta da provare

Casarecce con zucchine e gamberetti: un'accoppiata vincente perfetta, da quando le preparo così il bis…

21 minuti ago
  • News

Dieta dei cinque passi, in sette giorni perdi anche 2 kg

Per rendere efficace una dieta a volte basta davvero pochissimo, anche cinque passi per perdere…

51 minuti ago
  • News

Come pulire i frutti di mare? I modi per rendere perfetti i tuoi piatti

Sai come pulire i frutti di mare in maniera davvero efficace? Mettere in pratica i…

1 ora ago
  • News

Detox liquido, dopo il weekend lo faccio per almeno un giorno interno e la pancia torna subito piatta

Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per il detox, come nel caso di…

2 ore ago
  • Primo piatto

A breve ho il controllo dal nutrizionista non posso concedermi sgarri con questa insalata mi sazio e arrivo in splendida forma alla prova costume

Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Seguo la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, non possiamo chiamarla omelette ma è sua maestà la frittata, fatta così è tutt’altra storia

Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…

3 ore ago