Cestini+di+pasta+sfoglia+con+gamberetti+%7C+Un+antipasto+sfizioso
ricettasprint
/cestini-pasta-sfoglia-gamberetti/amp/
Finger Food

Cestini di pasta sfoglia con gamberetti | Un antipasto sfizioso

La ricetta che proponiamo oggi è davvero sfiziosa. Prepariamo insieme i cestini di pasta sfoglia con gamberetti.

Cestini di pasta sfoglia con gamberetti FOTO ricettasprint

Una ricetta carina, sfiziosa, ma soprattutto gustosa. Vediamo insieme come si preparano.

Leggi anche: Rotolo di pasta sfoglia con crema di riso | Leccornia golosa e gustosa

Leggi anche: Torta di pasta sfoglia patate e tonno | Rustica e deliziosa

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
  • gamberetti sgusciati
  • olio extravergine
  • sale
  • aglio
  • prezzemolo
  • pepe nero
  • foglie di insalata
  • cipolla

Cestini di pasta sfoglia con gamberetti: procedimento

In una pentola, aggiungiamo olio, aglio, prezzemolo e cipolla tritati finemente e facciamo cuocere per qualche minuto. Aggiungiamoci, poi, i gamberetti e, aggiustandoli di sale e pepe, facciamoli cuocere.

 

Aggiungiamo anche qualche mestolo d’acqua e facciamo cuocere finchè il tutto non si addensa.

A parte, stendiamo la nostra pasta sfoglia già pronta. Prepariamoci delle formine, precedentemente imburrate, per i cestini e rivestiamoli con la pasta sfoglia. Ricordiamoci di bucare la sfoglia, cosicchè in cottura non si gonfia.

Cestini di pasta sfoglia con gamberetti FOTO ricettasprint

Cuociamoli per 20 minuti a 180°.

Una volta cotti, facciamoli raffreddare. Poi aggiungiamoci una foglia di insalata all’interno e, poi, il mix di trito e gamberetti che avevamo preparato prima.

Leggi anche: Chiocciola di sfoglia con mortadella e gorgonzola | Un mix di gusto

Leggi anche: Cannoncini di sfoglia con prosciutto e formaggio, facile cena e snack veloce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Una cheesecake? Si, ma è salata ed è l’antipasto perfetto, sembra un dolce, ma è con il salmone affumicato

Una cheesecake? Si, ma è salata ed è l'antipasto perfetto, sembra un dolce, ma è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e cavolo alla napoletana, batte tutte le versioni: sembra una vellutata

Pasta e cavolo alla napoletana, provala e vedrai che si leccano pure il piatto: così…

4 ore ago
  • Dolci

Con la frolla leggera mi preparo questi biscotti: ripieni di fichi, sono una coccola

Questi biscotti di frolla leggera ai fichi sono pura delizia, li rifaccio almeno 2 volte…

5 ore ago
  • Finger Food

Stasera gli faccio le bombette filanti con le verdure, impossibile che qualcuno mi dica di no

Sfruttando le verdure di stagione le puoi preparare anche tutto l'anno: queste bombette fatte a…

6 ore ago
  • Dolci

La pizza la faccio di venerdì, ma la mangio di sabato, il mio segreto è tutto nel panetto

Ebbene sì, nel momento in cui si avvicina il weekend sappiamo tutti che, per molti…

7 ore ago
  • Dolci

Frutta fresca e niente fornelli: la sbriciolata più buona è questa

Un dolce fatto in casa e un po' diverso dal solito: con questa torta dai…

9 ore ago