Cestini+di+pasta+sfoglia+con+gamberetti+%7C+Un+antipasto+sfizioso
ricettasprint
/cestini-pasta-sfoglia-gamberetti/amp/
Finger Food

Cestini di pasta sfoglia con gamberetti | Un antipasto sfizioso

La ricetta che proponiamo oggi è davvero sfiziosa. Prepariamo insieme i cestini di pasta sfoglia con gamberetti.

Cestini di pasta sfoglia con gamberetti FOTO ricettasprint

Una ricetta carina, sfiziosa, ma soprattutto gustosa. Vediamo insieme come si preparano.

Leggi anche: Rotolo di pasta sfoglia con crema di riso | Leccornia golosa e gustosa

Leggi anche: Torta di pasta sfoglia patate e tonno | Rustica e deliziosa

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
  • gamberetti sgusciati
  • olio extravergine
  • sale
  • aglio
  • prezzemolo
  • pepe nero
  • foglie di insalata
  • cipolla

Cestini di pasta sfoglia con gamberetti: procedimento

In una pentola, aggiungiamo olio, aglio, prezzemolo e cipolla tritati finemente e facciamo cuocere per qualche minuto. Aggiungiamoci, poi, i gamberetti e, aggiustandoli di sale e pepe, facciamoli cuocere.

 

Aggiungiamo anche qualche mestolo d’acqua e facciamo cuocere finchè il tutto non si addensa.

A parte, stendiamo la nostra pasta sfoglia già pronta. Prepariamoci delle formine, precedentemente imburrate, per i cestini e rivestiamoli con la pasta sfoglia. Ricordiamoci di bucare la sfoglia, cosicchè in cottura non si gonfia.

Cestini di pasta sfoglia con gamberetti FOTO ricettasprint

Cuociamoli per 20 minuti a 180°.

Una volta cotti, facciamoli raffreddare. Poi aggiungiamoci una foglia di insalata all’interno e, poi, il mix di trito e gamberetti che avevamo preparato prima.

Leggi anche: Chiocciola di sfoglia con mortadella e gorgonzola | Un mix di gusto

Leggi anche: Cannoncini di sfoglia con prosciutto e formaggio, facile cena e snack veloce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Adoro gli struffoli a Natale, ma niente frittura, la ricetta alternativa è perfetta, veloce e zero sbatti

Gli struffoli al forno sono perfetti a Natale, non devi friggere nulla, in quattro e…

11 minuti ago
  • Dolci

Con la torta della nonna ci faccio colazione a Natale, non puoi non prepararla, batte tutti i dolci anche il panettone

La torta della nonna è soffice, profumata perfetta per la colazione di Natale, basta una…

1 ora ago
  • News

Come conservare il pandoro di Natale? 2 tecniche per mantenerlo perfetto

Una delle domande che ci si pone più frequentemente durante questo periodo dell’anno è, senza…

2 ore ago
  • Finger Food

Poche fette di prosciutto, un po’ di formaggio e friggo tutto, l’aperitivo della Vigilia è pronto!

Per preparare un buon piatto a volte basta davvero pochissimo, come nel caso di fette…

3 ore ago
  • Primo piatto

Pasta con pesce spada e pomodorini e ti faccio una pasta per Vigilia e capodanno elegantissima

La pasta con pesce spada e pomodorini è un piatto che racchiude tutta la freschezza…

4 ore ago
  • Dolci

Un aperitivo sfizioso e mai banale, le mie girelle di pasta sfoglia fragranti e delicate

Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti…

11 ore ago