Charlotte di mele e mandorle è un dessert che si prepara con le fette di pandoro, ma potete sostituirle con del pane in cassetta.
Un dessert che potete preparare quando avete ospiti a pranzo, da consumare con una tazza di caffè o del liquore al nocino, clicca qui per la ricettasprint.
Segui i nostri passaggi per preparare questo delizioso dolce.
Potrebbe interessarti anche: Torta soffice al miele e vaniglia | Profumata e delicata
Potrebbe interessarti anche: Torta al Mandarino | Il dolce ideale per i pomeriggi d’inverno
Ingredienti per 6 persone
Per preparare questo dessert, iniziate a lavare le mele, poi sbucciatele mele e dividetele ciascuna in 8 spicchi, avendo cura di eliminare il torsolo.
In una casseruola, lasciate cuocere per 20 minuti, gli spicchi di mele ricoperti di acqua, poi aggiungete il vino, 60 grammi di zucchero e la scorza del limone grattugiata, lavatolo con cura.
Nel frattempo, lavorate 50 grammi di burro con la metà dello zucchero rimasto, fino a quando non sarà cremoso.
Potrebbe piacerti anche: Torta cioccolato e noci senza burro | morbida per merenda o colazione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…