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Che fine fa il cibo di “È Sempre Mezzogiorno”? La scoperta pazzesca

Ecco che fine fa il cibo di “È Sempre Mezzogiorno”, il celebre programma di Rai 1. Cosa succede al % di ogni puntata.

Che fine fa il cibo di “È Sempre Mezzogiorno”? In tanti si sono posti questa domanda in passato e finalmente abbiamo la risposta.

Antonella Clerici durante È sempre Mezzogiorno (Foto screenshot Rai 1)

Il programma presentato da Antonella Clerici va in onda sin dal 28 settembre 2020 e ha segnato il ritorno in televisione della amatissima conduttrice televisiva, dopo il suo lungo periodo sabbatico durato qualche anno a seguito della ultraventennale esperienza con “La Prova del Cuoco”.

E che fine fa il cibo di “È Sempre Mezzogiorno”, dopo le tante ricette proposte con cadenza quotidiana? La Clerici ogni giorno è solita avvalersi della compagnia di chef rinomati e di tanti ospiti vip che sono soliti proporre le loro personalissime specialità.

Il fatto è che sono diverse, di puntata in puntata, i manicaretti che vengono realizzati negli studi Rai di Milano. E più di una persona ha paura che tutte quelle bontà facciano una brutta fine, specialmente dopo lo spartiacque rappresentato dalla pandemia.

E senza contare poi tutti i discorsi etici che hanno sempre motivo di essere quando si tratta di lotta agli sprechi.

Che fine fa il cibo di “È Sempre Mezzogiorno”

Ecco quindi che fine fa il cibo di “È Sempre Mezzogiorno”. Da quanto risulta, niente viene buttato via, per fortuna. Ogni piatto, primo, secondo, contorno, dolce od altro che sia, viene debitamente raccolto e posto all’interno di appositi sacchi predisposti per il trasporto del cibo.

Così i concorrenti, gli ospiti ed altre persone che hanno a che fare ogni giorno in maniera diretta con il programma di Antonella Clerici in studio hanno modo di portare a casa con loro quanto viene preparato. Nulla viene gettato, e meno male.

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Certo, sarebbe bello devolvere tutto quanto a chi più ha bisogno di mangiare ma non dispone di strumenti adatti per garantire a sé stesso ed ai propri cari un pasto caldo con cadenza quotidiana. Purtroppo però sussistono evidentemente dei problemi di logistica.

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E questo delicato compito di aiutare i più bisognosi viene espletato da qualcun altro. Quel che conta è che nulla di perfettamente commestibile finisce nella pattumiera.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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