Vuoi preparare i biscotti scozzesi famosi in tutto il mondo? Dopo la preparazione li puoi mettere in una scatola e sarà il più bel regalo di Natale.
Oggi vogliamo suggerirti sfiziosa, insolita, parliamo dei classici biscotti scozzesi che puoi decorare con codette e zuccheri colorati e saranno perfetti per festeggiare il Natale. Io solitamente li regalo a Natale e devo dire che è sempre un regalo ben gradito.
Ovviamente scegliere una scatola di latta a tema natalizio, richiudiamo con un nastro rosso e voilà il regalo sarà servito, amici e parenti gradiranno. Ecco la ricetta da seguire passo passo.
I biscotti scozzesi li puoi preparare anche durante l’anno e non li decori e vedrai che sono perfetti da inzuppare nel latte. Non perdiamoci in chiacchiere ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.
Ingredienti per 4 persone
280 g di burro
100 g di zucchero semolato
320 g di farina 00
3 g di sale
codette colorate per decorare
Per poter preparare questi biscotti scozzesi natalizi, si consiglia di preriscaldare il forno a 180°C, poi passiamo alla preparazione dell’impasto, mettiamo poi una ciotola il burro e ammorbidiamolo, ecco i trucchi per farlo alla perfezione e non sbagliare.
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Quando si sarà ammorbidito per bene, aggiungiamo il burro e mescoliamo così da amalgamare i due ingredienti, uniamo la farina a cucchiai, ed infine il sale, mescoliamo ancora.
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Solo quando riuscirai ad ottenere un impasto omogeneo, lavoriamo con le mani e trasferiamo su una superficie un po’ infarinata e stendiamo con un mattarello fino a raggiungere uno spessore di circa 1 cm. Poi con un coppapasta tondo ricaviamo i biscotti, adagiamo su una leccarda ricoperta di carta forno e decoriamo, lasciamo cuocere per circa 15-20 minuti o fino a quando i biscotti non assumono un colore dorato sui bordi.
Lascia raffreddare completamente prima di servire.
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