La cheesecake al miele con pinoli è un dolce salutare, semplice da realizzare e fatto con ingredienti naturali. Il miele le conferisce una naturale dolcezza ed i pinoli le danno il tocco di croccantezza che la rende veramente speciale. vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: cheesecake alla ricotta con caramello
Ingredienti
200 gr di biscotti secchi
100 gr di burro
400 gr di formaggio spalmabile
Per realizzare la cheesecake al miele con pinoli, la prima cosa da fare è prendere i biscotti e tritarli in un mixer riducendoli in polvere. In un pentolino fate sciogliere il burro ed unite i biscotti mescolando bene.
Rivestite una teglia uno stampo del diametro di circa 22 cm con la carta da forno, versateci dentro il composto e livellatelo con il dorso di un bicchiere compattandolo bene. Mettete in frigorifero a riposare per circa mezz’ora.
Intanto preparate la farcitura: in una ciotola capiente versate le uova intere ed il miele e montate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. A questo punto Unite il formaggio, la maizena setacciata ed amalgamate tutti gli ingredienti.
Versate la crema ottenuta dentro la base di biscotto e fate cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti, poi proseguite a 160° per altri 20 minuti circa. Spegnete il forno e lasciate raffreddare la torta poi sformatela. Guarnitela con il miele ed i pinoli, poi servitela e gustate del suo delicato sapore.
Potrebbe piacerti anche: cheesecake ai fichi
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…