PRESENTAZIONE
Direi che è un dolce assolutamente da fare!
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INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Stendete la pasta frolla su un tortiera dal diametro di 22 cm, anche lungo i bordi.
Bucherellate il fondo con una forchetta, adagiate un foglio di carta da forno e metteteci sopra i fagioli secchi per fare da peso.
Quindi infornate a forno preriscaldato a 180 C per 20 minuti circa.
Togliete dal forno e fate raffreddare.
Frullate le fragole, lasciatene qualcuna intera per guarnire.
In una ciotola montate le uova con lo zucchero, ottenete un composto chiaro e spumoso.
Unite la purea di fragole fredda e aggiungete la robiola sempre molto fredda, mescolate bene tutti gli ingredienti.
Trasferite la crema nello stampo di frolla e livellatela con una spatola, mettete nel frigo almeno per un ora.
Servite la vostra cheesecake alla crema di fragole guarnita con le fragole fresche e qualche ciuffo di panna fresca.
Buon Appetito
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