Questa cheesecake alle ciliegie senza panna e burro la puoi mangiare senza troppi sensi di colpa, ecco come prepararla.
La cheesecake alle ciliegie è il dessert fresco, delicato perfetto in questa stagione, bastano pochissimi e semplicissimi step per la preparazione. Oggi abbiamo pensato a questa versione light che puoi mangiare senza troppi problemi, si sa che tutte noi siamo molto attente alla forma fisica anche in vista della prova costume.
A differenza delle solite ricette, questa cheesecake si prepara senza panna e burro, vediamo come! Ti possiamo garantire che è molto buona, non crederai ai tuoi occhi. Una vera goduria per i propri palati. Vedrai che sarà il tuo dolce preferito e lo preparerai spesso durante l’estate.
Non resta che mettersi subito all’opera e preparare a casa la cheesecake alle ciliegie senza panna e burro.
Leggi anche: Ciambellone al cioccolato con un ripieno insolito: ecco cosa devi aggiungere all’impasto!
Ingredienti per 6 persone
Per poter preparare questa cheesecake iniziamo a mettere in un mixer o mortaio i biscotti, riduciamoli in briciole, poi mettiamo in una ciotola, aggiungiamo l’olio di semi e mescoliamo per bene. Trasferiamo in uno stampo a cerniera, mettiamo alla base la carta forno. Livelliamo bene con il dorso di un cucchiaio, lasciamo in frigo per mezz’ora.
Leggi anche: Torta altissima in 5 minuti | fluffosa, golosa e soffice | inizia la giornata con il piede giusto!
In una ciotola lavoriamo lo yogurt con il formaggio cremoso spalmabile, mescoliamo per bene con una spatola, poi in una terrina mettiamo i fogli di gelatina, aggiungiamo acqua fredda, si devono reidratare. L’acqua li deve coprire completamente. Dopo una decina di minuti li possiamo togliere, strizziamo e mettiamo in un pentolino con latte e lasciamo sciogliere. Aggiungiamo alla crema di formaggio cremoso e yogurt, mescoliamo per amalgamare bene il tutto.
Riprendiamo la base dal frigo, mettiamo la crema, livelliamo bene e copriamo con la confettura di ciliegie e poi rimettiamo in frigo e lasciamo rassodare bene per un paio di ore.
Leggi anche: Torta dolce svuota frigo: nessuno riuscirà a credere ai propri occhi è bella e buona
Trascorso il tempo possiamo gustare la cheesecake.
Buona Pausa!
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…