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Dolci

Cheesecake alle ciliegie leggerissima: la preparo senza panna e burro, ne mangio quanto ne voglio

Questa cheesecake alle ciliegie senza panna e burro la puoi mangiare senza troppi sensi di colpa, ecco come prepararla.

La cheesecake alle ciliegie è il dessert fresco, delicato perfetto in questa stagione, bastano pochissimi e semplicissimi step per la preparazione. Oggi abbiamo pensato a questa versione light che puoi mangiare senza troppi problemi, si sa che tutte noi siamo molto attente alla forma fisica anche in vista della prova costume.

Cheesecake alle ciliegie leggerissima la preparo senza panna e burro, ne mangio quanto ne voglio Ricettasprint

A differenza delle solite ricette, questa cheesecake si prepara senza panna e burro, vediamo come! Ti possiamo garantire che è molto buona, non crederai ai tuoi occhi. Una vera goduria per i propri palati. Vedrai che sarà il tuo dolce preferito e lo preparerai spesso durante l’estate.

Cheesecake alle ciliegie senza panna e burro

Non resta che mettersi subito all’opera e preparare a casa la cheesecake alle ciliegie senza panna e burro.

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Ingredienti per 6 persone

  • 300 g di biscotti secchi tipo digestive
  • 90 ml di olio di semi
  • 250 g di yogurt  bianco 0% grassi
  • 350 g di formaggio cremoso light
  • 2 cucchiai di latte scremato
  • 6 fogli di gelatina
  • marmellata alle ciliegie senza zuccheri aggiunti q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa cheesecake iniziamo a mettere in un mixer o mortaio i biscotti, riduciamoli in briciole, poi mettiamo in una ciotola, aggiungiamo l’olio di semi e mescoliamo per bene. Trasferiamo in uno stampo a cerniera, mettiamo alla base la carta forno. Livelliamo bene con il dorso di un cucchiaio, lasciamo in frigo per mezz’ora.

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In una ciotola lavoriamo lo yogurt con il formaggio cremoso spalmabile, mescoliamo per bene con una spatola, poi in una terrina mettiamo i fogli di gelatina, aggiungiamo acqua fredda, si devono reidratare. L’acqua li deve coprire completamente. Dopo una decina di minuti li possiamo togliere, strizziamo e mettiamo in un pentolino con latte e lasciamo sciogliere. Aggiungiamo alla crema di formaggio cremoso e yogurt, mescoliamo per amalgamare bene il tutto.

Riprendiamo la base dal frigo, mettiamo la crema, livelliamo bene e copriamo con la confettura di ciliegie e poi rimettiamo in frigo e lasciamo rassodare bene per un paio di ore.

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Trascorso il tempo possiamo gustare la cheesecake.

Buona Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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