Ecco a voi una nuovissima e dolcissima ricetta sprint! La Cheesecake alle Fragole, la golosità in un bicchiere è il dolce ideale da proporre in qualunque occasione e senza rischiare di fare brutta figura. Vediamo insieme come preparare questa delizia!
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Tempo di preparazione: 20′ + 45′ riposo in frigo
Tempo di cottura: 0′
INGREDIENTI
200 g di biscotti secchi gluten free
80 g di burro
150 g di fragole
4 vasetti di yogurt bianco
20 ml di panna fresca
3 fogli di colla di pesce
2 cucchiai di miele
Acqua q.b.
Per preparare la vostra cheesecake alle fragole dovete come prima cosa lavare e pulire le vostre fragole.
Successivamente prendetene una parte e dopo averla tagliata a pezzetti frullatela assieme ad un cucchiaino di miele.
Ora mettete in ammollo la colla di pesce per circa 5 minuti in un poco di acqua fredda e nel frattempo fate sciogliere il burro in un pentolino a fiamma bassa. Ora non dovete far altro che tritare i biscotti finemente e mescolarli con il burro fuso.
il mix di biscotti e burro sarà la base della vostra cheesecake quindi con un cucchiaio create un piccolo strato mi mostri bicchierini, schiacciatelo per bene, e lasciate riposare in frigo per circa 45 minuti.
A fiamma molto bassa scaldate la panna ed utilizzatela per sciogliere la colla di pesce. Una volta che sarà tutto fuso, spegnete la fiamma e lasciate raffreddare per poi aggiungervi successivamente lo yogurt ed un cucchiaio di miele.
Amalgamato il tutto e trascorsi i 45 minuti di riposo in frigo versate il composto ormai freddo sulla base delle vostre cheesecake. Infine, completate versando la purea di fragole in superficie con qualche pezzetto di fragole intera.
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