![Cheesecake tiramisù senza uova con Bimby](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2019/02/Cheesecake-tiramisù-senza-uova-con-Bimby-1024x768.jpg)
La cheesecake tiramisù senza uova è un dolce facilissimo e veloce, fresco ed invitante quanto basta per essere amato da tutti, grandi e piccini. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
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Ingredienti
200 g biscotti secchi
80 g burro
10 g colla di pesce
200 g panna liquida per dolci
250 g philadelphia
250 g mascarpone
40 g zucchero a velo
80 ml di caffè
q.b. cacao amaro
Preparazione della cheesecake tiramisù senza uova
Per realizzare questo dolce, iniziate realizzando la base. Inserite i biscotti secchi nel boccale e tritateli 20 sec. vel. 10. Fondete il burro in un pentolino ed unitelo ai biscotti: mescolate 20 sec. vel. 3.
![](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2017/09/biscotti-tritati-e1550323773895-1024x768.jpg)
Rivestite di carta da forno uno stampo foderato di carta bagnata e strizzata, versate il composto e compattatelo.
![cheesecake al pistacchio](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2018/02/base-per-cheesecake-1.jpg)
Trasferite in frigorifero e fate rassodare. Intanto mettete la gelatina in ammollo in un pò di acqua fredda. Lavate ed asciugate il boccale, posizionate la farfalla e montate la panna 1 min. vel. 3. Trasferitela in una ciotola.
![](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2017/05/panna.jpg)
Sgocciolate e strizzate bene la gelatina e scioglietela in un pò di caffè caldo. Versate nel boccale il formaggio philadelphia, il mascarpone e lo zucchero a velo e mescolate 20 sec. vel. 4.
![](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2018/01/iStock-870507128-1024x710.jpg)
Versate nel boccale anche la gelatina sciolta nel caffè ed amalgamate 30 sec. vel. 4. Infine trasferite il contenuto del boccale nel recipiente con la panna e mescolate delicatamente con una spatola.
![Crema al mascarpone](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2018/10/CREMA_AL_MASCARPONE.png)
Versate la crema ottenuta sulla base di biscotto ben fredda, livellate bene e ponete in frigorifero almeno 4 ore prima di servire. Spolverate di cacao amaro e gustatela in tutta la sua golosità!
![Cheesecake tiramisù senza uova con Bimby](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2019/02/Cheesecake-tiramisù-senza-uova-con-Bimby-1024x768.jpg)
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