Ecco il dolce perfetto dopo i pasti, la cheesecake alle fragole, non deluderà nessuno, finirà subito e tutti vorranno fare il bis!
Le fragole sono le protagoniste in questa stagione, come si può rinunciare a tanta bontà, possiamo approfittare per preparare così diversi dolci. La ricetta di oggi è l’esempio, la fragole è uno ei frutti versatili in cucina, si possono preparare tantissime ricette dolci, dai muffin alle torte soffici, senza dimenticare i dessert freddi come la cheesecake.
Apportano tantissime sostanze nutritive, antiossidanti, sali minerali e vitamina C, quindi facciamo il pieno e compriamole. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint e vedrai che sarà un successone, un dessert monoporzione pratico e di gran effetto scenografico.
La cheesecake alle fragole si prepara in men che non si dica, non appena la servirai tutti affonderanno il cucchiaino e smetteranno solo quando il bicchiere sarà pulito. Con pochi ingredienti e facilmente reperibili riuscirai a preparare questo dessert. Ecco la ricetta sprint!
Si consiglia di utilizzare delle fragole fresche e ben sode, il risultato sarà perfetto.
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Ingredienti
Per poter preparare questa cheesecake, iniziamo a tritare i biscotti in un mortaio, se vuoi velocizzare puoi anche mettere in un mixer. Poi in una ciotola mettiamo la panna montata, mi raccomando deve essere fredda di frigo.
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Incorporiamo delicatamente il mascarpone, uniamo poi lo zucchero a velo, otteniamo una crema delicata e omogenea. Poi laviamo le fragole per bene anche più volte e tagliamole a metà, e poi a pezzi più piccoli. Mettiamo nei bicchieri un po’ di biscotti sbriciolati, la crema, le fragole, proseguiamo così, terminiamo con le fragole.
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Non appena avremo riempito tutti i bicchieri ci fermiamo. Decoriamo con le foglioline di menta e vedrai che delizia. Se dovesse avanzare la cheesecake si conserva in frigo per un paio di giorni. Hai cura di coprire con la pellicola per alimenti i bicchieri.
Buona Pausa!
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