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Dolci

Cheesecake alle fragole: una delizia per il palato che non deluderà nessuno

Ecco il dolce perfetto dopo i pasti, la cheesecake alle fragole, non deluderà nessuno, finirà subito e tutti vorranno fare il bis!

Le fragole sono le protagoniste in questa stagione, come si può rinunciare a tanta bontà, possiamo approfittare per preparare così diversi dolci. La ricetta di oggi è l’esempio, la fragole è uno ei frutti versatili in cucina, si possono preparare tantissime ricette dolci, dai muffin alle torte soffici, senza dimenticare i dessert freddi come la cheesecake.

Cheesecake alle fragole una delizia per il palato che non deluderà nessuno Ricettasprint

Apportano tantissime sostanze nutritive, antiossidanti, sali minerali e vitamina C, quindi facciamo il pieno e compriamole. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint e vedrai che sarà un successone, un dessert monoporzione pratico e di gran effetto scenografico.

Cheesecake alle fragole: a dir poco cremoso, si scioglie in bocca

La cheesecake alle fragole si prepara in men che non si dica, non appena la servirai tutti affonderanno il cucchiaino e smetteranno solo quando il bicchiere sarà pulito. Con pochi ingredienti e facilmente reperibili riuscirai a preparare questo dessert. Ecco la ricetta sprint!

Si consiglia di utilizzare delle fragole fresche e ben sode, il risultato sarà perfetto.

Leggi anche: Mousse alle fragole pronta in 3 minuti, piace moltissimo anche ai bambini!

Ingredienti

  • 250 g di biscotti secchi
  • 500 g di fragole
  • 200 ml di panna fresca
  • 300 ml di mascarpone
  • un cucchiaio di zucchero a velo

Procedimento

Per poter preparare questa cheesecake, iniziamo a tritare i biscotti in un mortaio, se vuoi velocizzare puoi anche mettere in un mixer. Poi in una ciotola mettiamo la panna montata, mi raccomando deve essere fredda di frigo.

Cheesecake alle fragole una delizia per il palato che non deluderà nessuno Ricettasprint

Leggi anche: Come bagnare i savoiardi correttamente: la regola d’oro da seguire

Incorporiamo delicatamente il mascarpone, uniamo poi lo zucchero a velo, otteniamo una crema delicata e omogenea. Poi laviamo le fragole per bene anche più volte e tagliamole a metà, e poi a pezzi più piccoli. Mettiamo nei bicchieri un po’ di biscotti sbriciolati, la crema, le fragole, proseguiamo così, terminiamo con le fragole.

Leggi anche: Torta veloce alle fragole dall’impasto alla copertura è un tripudio di bontà sorprendente

Non appena avremo riempito tutti i bicchieri ci fermiamo. Decoriamo con le foglioline di menta e vedrai che delizia. Se dovesse avanzare la cheesecake si conserva in frigo per un paio di giorni. Hai cura di coprire con la pellicola per alimenti i bicchieri.

Buona Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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