Cheesecake all’ananas e cocco un dessert di fine pasto che piacerà a tutti, grandi e piccini, seguite la ricetta e stupirete tutti.
Un dolce che piace a tutti che potete tranquillamente preparare con l’ananas sciroppata se non avete quella fresca. Perfetta anche per una festa di compleanno, scoprite gli ingredienti per poterla preparare a casa.
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Ingredienti
per la base
per la farcitura
per la copertura
Per poter servire questo dolce freddo, mettete i biscotti secchi in un mixer e tritateli per bene, oppure in mancanza va bene anche un mortaio.
Fate sciogliere a bagnomaria il burro o nel microonde, versate ai biscotti secchi in ciotola, mescolate bene e poi coprite uno stampo a cerniera con carta forno e livellate bene con il dorso di un cucchiaio, trasferite in frigorifero per 30 minuti, così si rassoderà.
Nel frattempo ammorbidite i fogli di colla pesce, adagiandoli in una ciotola con acqua fredda, poi strizzate e riscaldate un pò di panna in un pentolino e fate sciogliere bene i fogli mescolate per bene così non si formeranno grumi aiutatevi con una frusta a mano.
Passate alla crema, mettete in una ciotola la ricotta a cui andrete ad aggiungere i due vasetti di yogurt e mescolate per bene. Unite la granella di cocco e mescolate nuovamente, unite la colla di pesce e solo quando il composto sarà pronto, tirate dal frigo dopo mezz’ora la base e versate tutto sopra, livellate bene e rimettete in frigo e fate rassodare per 4 ore.
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Preparate la copertura dopo le 4 ore. Tagliate a dadini l’ananas sciroppata e mettetela in un mixer, quando otterrete una purea, poi fate sgocciolare nuovamente. Trasferitela in un pentolino con l’amido e riscaldate per bene, unite anche lo zucchero, fate cuocere per pochi minuti e lasciate addensare bene, poi fate intiepidire e trasferite sulla cheesecake e mettete in frigo e lasciate la vostra torta per un paio di ore in frigo.
Buona Pausa!
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