Pancake ananas e cocco, una ricetta straordinarie, leggera e senza grassi, per una colazione o una merenda sana, leggera e molto gradevole.
![Pancake ananas e cocco](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2021/07/Pancake-ananas-e-cocco.jpg)
Che ne dite di preparare una colazione leggera adatta a tutti e perché no, ricca di elementi nutritivi e contemporaneamente anche incredibilmente irresistibile? Pensate sia impossibile vero? Invece ho la ricetta perfetta per voi, senza grassi, leggera, invitante e davvero buonissima, i Pancake ananas e cocco, buoni così non li avete mai provati, vi garantisco che piacciono molto anche ai bambini e possono essere anche la base per magnifiche creazioni, realizzando un fine pasto da urlo, accompagnandoli ad un pò di gelato light. Quindi non aspettiamo oltre e realizziamo subito queste leccornie light, ovviamente potete variare come ogni ricetta, con la frutta che preferite e personalizzare i vostri pancake come più preferite.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti
Ingredienti per circa 8 pancake
- 200 g di farina 00
- 100 g di farina di cocco
- 200 ml di latte scremato
- 200 ml di latte di riso
- 300 g di ananasÂ
- burro q.b
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaio di miele
Preparazione dei Pancake ananas e cocco
Per realizzare questi buonissimi e particolari pancake, iniziate col versare in una scodella capiente le uova ed il latte utilizzando un frullino mescolate per bene il tutto, rendendo il composto omogeneo.
![frullino](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2021/07/frullino-12.jpg)
A questo punto incorporate le polveri setacciate, quindi le due farine, la fecola di patate, e il lievito, e quando saranno completamente assorbiti, aggiungete il miele, amalgamate per bene gli ingredienti per un minutino ancora, dopodiché aggiungete l’ananas fresca tagliata a pezzetti, quando avrete finito, riponete in frigo per circa 30 minuti, coprendo laciotola con un pò di pellicola trasparente.
![ananas](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2021/07/ananas.jpg)
Terminato il tempo di attesa, scaldate una padella antiaderente, ungetela con un pò di burro, riempite per metà un mestolo con il composto ottenuto (se troppo liquido aggiungete altra farina) e ponetelo al centro della padella ben calda quando la base risulterà dorata, girate sul lato opposto e ultimatene la cottura. Impiatteteli e serviteli in tavola con l’aggiunta di quello che più gradite, oppure potete gustarli così come preparati, il risultato e sensazionale e irresistibile vedrete. Buon appetito.
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