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Dolci

Cheesecake cacao e pistacchio, non resisterai alla tentazione

Solo guardandola te ne innamori, ecco la Cheesecake cacao e pistacchio, non resisterai alla tentazione é talmente buona che farai il bis.

Oggi ricettina praticissima ma talmente buona che non resisterai alla tentazione, così gustosa da non riuscire a resistergli, ecco la Cheesecake cacao e pistacchio il dessert praticissimo che racchiude un mix talmente gustoso che te ne innamorerai.

Cheesecake cacao e pistacchio

La base é la classica, ma composta da biscotti al cacao mescolati al burro. La copertura invece é composta da una cremosissima bontà di mascarpone e ricotta, arricchite con crema al pistacchio e meraviglioso cioccolato bianco, un mix infallibile che i più golosi adoreranno. Tutta la praticità di un dessert che non richiede l’uso del forno e che chiunque può realizzare poichè non serve l’esperienza ma 10 minuti del tuo tempo.

Un dessert irresistibile perfetto per ogni occasione.

Quindi non perdiamoci in chiacchiere, prendi nota degli ingredienti, allaccia il grembiule e in men che non si dica sarà già pronte da servire in tavola.

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 0 minuti
Tempi di riiposo: 1 ora

Ingredienti per circa 10 porzioni

500 g di biscotti secchi al cacao
250 g di burro

Per la crema

250 g di ricotta

250 g di mascarpone
125 g di zucchero
1 bustina di vanillina
125 g di crema di pistacchio
80 g di cioccolato bianco

Preparazione della Cheesecake cacao e pistacchio

Per realizzare questa deliziosa cheesecake, inizia col versare i biscotti in un mixer, aggiungi il burro fuso e mescola bene ottenendo un composto sabbioso. Sistema il preparato nello stampo scelto pressando per bene e tieni in frigorifero mentre realizzi il resto.

biscotti al cacao

In una ciotola versa la ricotta, aggiungi la vanillina e il mascarpone, ammorbidisci incorporando lo zucchero, aziona poi il frullino e monta fino a rendere il composto cremoso. Infine aggiungi il cioccolato bianco fuso raffreddato e la crema di pistacchio.

crema di pistacchio

Componi la cheesecake versando il preparato sulla base in precedenza messa in frigo, livella e refrigera nuovamente per circa 1 ora prima di servirla in tavola. Buon appetito.

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cioccolato bianco
Italia Murolo

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