Cheesecake con Riso Soffiato, Mascarpone e Nutella, non c’è nulla di più dolce: la ricetta sprint per la realizzazione di una torta originale e a dir poco magnifica.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake Zebrata.
Dose per 8 persone
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: –
Per la base
50 g. di riso soffiato
50 ml di latte
100 g. di nutella
Per la crema:
250 g. di mascarpone
Per preparare la vostra Cheesecake con Riso Soffiato, Mascarpone e Nutella seguite la nostra ricetta sprint e come prima cosa prendete uno stampo a cerniera e foderatelo del tutto con della pellicola trasparente. Poi mescolate a parte il riso soffiato assieme al latte ed alla Nutella ed amalgamate il tutto a dovere.
Ponete i tre quarti di questo impasto nella tortiera e dategli una forma regolare, poi riponete in congelatore per 5 minuti. Intanto montate la panna con lo zucchero e create la componente principale della cheesecake unendo mascarpone e formaggio spalmabile. A questo va unita la panna. Mischiate fino ad amalgamare il tutto.
Intanto prendete la torta dal freezer e cominciate a farcirla con la crema, poi rimettetela così per altri 5′ in congelatore. Il resto avanzato dell’impasto andrà messo sopra la torta, appianato e poi ancora una volta posto in freezer, sempre per 5′. Fatto questo la vostra Cheesecake con Riso Soffiato, Mascarpone e Nutella sarà pronta per essere gustata.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake arancia e cioccolato, la magia degli agrumi e della cosa più dolce che ci sia.
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…