Cheesecake con Riso Soffiato, Mascarpone e Nutella, non c’è nulla di più dolce: la ricetta sprint per la realizzazione di una torta originale e a dir poco magnifica.
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Dose per 8 persone
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: –
Per la base
50 g. di riso soffiato
50 ml di latte
100 g. di nutella
Per la crema:
250 g. di mascarpone
80 g. di formaggio spalmabile
200 ml di panna fresca liquida
70 g. di zucchero a velo
Per preparare la vostra Cheesecake con Riso Soffiato, Mascarpone e Nutella seguite la nostra ricetta sprint e come prima cosa prendete uno stampo a cerniera e foderatelo del tutto con della pellicola trasparente. Poi mescolate a parte il riso soffiato assieme al latte ed alla Nutella ed amalgamate il tutto a dovere.
Ponete i tre quarti di questo impasto nella tortiera e dategli una forma regolare, poi riponete in congelatore per 5 minuti. Intanto montate la panna con lo zucchero e create la componente principale della cheesecake unendo mascarpone e formaggio spalmabile. A questo va unita la panna. Mischiate fino ad amalgamare il tutto.
Intanto prendete la torta dal freezer e cominciate a farcirla con la crema, poi rimettetela così per altri 5′ in congelatore. Il resto avanzato dell’impasto andrà messo sopra la torta, appianato e poi ancora una volta posto in freezer, sempre per 5′. Fatto questo la vostra Cheesecake con Riso Soffiato, Mascarpone e Nutella sarà pronta per essere gustata.
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