Oggi presentiamo una versione rapidissima della cheesecake, infatti, oggi vediamo come cuocere questo dolcetto al microonde.
Un dolce gustato in prevalenza freddo, ma che assume un gusto unico sia se cotto oppure se lavorato sena cottura, ma con la colla di pesce. Oggi vediamo come cuocere al microonde questa bontà riducendo moltissimo i tempi per la preparazione.
ti piacerebbe anche:Cheesecake alle castagne | Il buon dolce del lunedì
ti piacerebbe anche:Cheesecake ai frutti di bosco | Un dessert fresco e delicato
ti piacerebbe anche:Cheesecake cocco Philadelphia e Nutella | Un amore di ricetta!
ti piacerebbe anche:Cheesecake al cioccolato bianco e pistacchio | Senza cottura
Uniamo burro e biscotti tritati e amalgamiamo bene per creare una base delle nostre cheesecake. Posizioniamo appunto questo composto compatto sul fondo delle nostre formine e mettiamole in frigo.
Amalgamiamo il formaggio fresco spalmabile con lo zucchero, uovo, vaniglia e lime. Montiamo la panna e versiamola nel composto e mescoliamo.
Togliamo le formine dal frigorifero e riempiamole con la farcitura. Inforniamo in microonde per 4/5 minuti a 800W e rimettiamoli in frigo per 60 minuti. Serviamo decorandole a piacere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non mi stresso con creme inutili e caloriche, con la mia crostata al cacao e…
I pomodori ripieni li facciamo tutti, ma io li imbottisco così e credimi sono un…
Da qualche tempo a questa parte, ho perso l’abitudine di comprare il gelato, compresi i…
Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…
Questa sera mi sono dovuta reinventare a cena, così ho preso ciò che ho trovato…
Più completo di un piatto di pasta o di riso e con un sapore indimenticabile:…