Oggi presentiamo una versione rapidissima della cheesecake, infatti, oggi vediamo come cuocere questo dolcetto al microonde.
Un dolce gustato in prevalenza freddo, ma che assume un gusto unico sia se cotto oppure se lavorato sena cottura, ma con la colla di pesce. Oggi vediamo come cuocere al microonde questa bontà riducendo moltissimo i tempi per la preparazione.
ti piacerebbe anche:Cheesecake alle castagne | Il buon dolce del lunedì
ti piacerebbe anche:Cheesecake ai frutti di bosco | Un dessert fresco e delicato
ti piacerebbe anche:Cheesecake cocco Philadelphia e Nutella | Un amore di ricetta!
ti piacerebbe anche:Cheesecake al cioccolato bianco e pistacchio | Senza cottura
Uniamo burro e biscotti tritati e amalgamiamo bene per creare una base delle nostre cheesecake. Posizioniamo appunto questo composto compatto sul fondo delle nostre formine e mettiamole in frigo.
Amalgamiamo il formaggio fresco spalmabile con lo zucchero, uovo, vaniglia e lime. Montiamo la panna e versiamola nel composto e mescoliamo.
Togliamo le formine dal frigorifero e riempiamole con la farcitura. Inforniamo in microonde per 4/5 minuti a 800W e rimettiamoli in frigo per 60 minuti. Serviamo decorandole a piacere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il nostro è tra i Paesi dove fare la spesa comporta un esborso maggiore, qual…
I tagliolini miei sono speciali, li faccio gratinati ed è subito una cena elegante. Un…
Pasta si, ma senza perder tempo, la preparo prima e poi la riscaldo quando mi…
Una delle domanda che ci si pone più frequentemente durante le feste è la seguente:…
Mancano pochissimi giorni al Natale e io sono già alle prese con la spesa da…
Ciambella di Natale questo sarà il dolce delle feste, non compro più panettone artigianale costa…