Cheesecake+al+microonde%2C+delizioso+dessert+pronto+in+pochi+minuti
ricettasprint
/cheesecake-cotta-microonde/amp/

Cheesecake al microonde, delizioso dessert pronto in pochi minuti

Cheesecake al microonde, delizioso dessert pronto in pochi minuti

Oggi presentiamo una versione rapidissima della cheesecake, infatti, oggi vediamo come cuocere questo dolcetto al microonde.

Cheesecake al microonde

Un dolce gustato in prevalenza freddo, ma che assume un gusto unico sia se cotto oppure se lavorato sena cottura, ma con la colla di pesce. Oggi vediamo come cuocere al microonde questa bontà riducendo moltissimo i tempi per la preparazione.

ti piacerebbe anche:Cheesecake alle castagne | Il buon dolce del lunedì

ti piacerebbe anche:Cheesecake ai frutti di bosco | Un dessert fresco e delicato

Ingredienti

  • 30 g burro
  • 8 biscotti da sbriciolare
  • 150 g formaggio spalmabile
  • 100 ml panna fresca
  • 2 cucchiai zucchero
  • 1 uovo
  • 1/2 lime
  • 2 gocce essenza vaniglia

ti piacerebbe anche:Cheesecake cocco Philadelphia e Nutella | Un amore di ricetta!

ti piacerebbe anche:Cheesecake al cioccolato bianco e pistacchio | Senza cottura

Cheesecake al microonde, delizioso dessert pronto in pochi minuti. Procedimento

Uniamo burro e biscotti tritati e amalgamiamo bene per creare una base delle nostre cheesecake. Posizioniamo appunto questo composto compatto sul fondo delle nostre formine e mettiamole in frigo.

Amalgamiamo il formaggio fresco spalmabile con lo zucchero, uovo, vaniglia e lime. Montiamo la panna e versiamola nel composto e mescoliamo.

Togliamo le formine dal frigorifero e riempiamole con la farcitura. Inforniamo in microonde per 4/5 minuti a 800W e rimettiamoli in frigo per 60 minuti. Serviamo decorandole a piacere.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

3 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

5 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

6 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

7 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

8 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

9 ore ago