Cheesecake+al+microonde%2C+delizioso+dessert+pronto+in+pochi+minuti
ricettasprint
/cheesecake-cotta-microonde/amp/

Cheesecake al microonde, delizioso dessert pronto in pochi minuti

Cheesecake al microonde, delizioso dessert pronto in pochi minuti

Oggi presentiamo una versione rapidissima della cheesecake, infatti, oggi vediamo come cuocere questo dolcetto al microonde.

Cheesecake al microonde

Un dolce gustato in prevalenza freddo, ma che assume un gusto unico sia se cotto oppure se lavorato sena cottura, ma con la colla di pesce. Oggi vediamo come cuocere al microonde questa bontà riducendo moltissimo i tempi per la preparazione.

ti piacerebbe anche:Cheesecake alle castagne | Il buon dolce del lunedì

ti piacerebbe anche:Cheesecake ai frutti di bosco | Un dessert fresco e delicato

Ingredienti

  • 30 g burro
  • 8 biscotti da sbriciolare
  • 150 g formaggio spalmabile
  • 100 ml panna fresca
  • 2 cucchiai zucchero
  • 1 uovo
  • 1/2 lime
  • 2 gocce essenza vaniglia

ti piacerebbe anche:Cheesecake cocco Philadelphia e Nutella | Un amore di ricetta!

ti piacerebbe anche:Cheesecake al cioccolato bianco e pistacchio | Senza cottura

Cheesecake al microonde, delizioso dessert pronto in pochi minuti. Procedimento

Uniamo burro e biscotti tritati e amalgamiamo bene per creare una base delle nostre cheesecake. Posizioniamo appunto questo composto compatto sul fondo delle nostre formine e mettiamole in frigo.

Amalgamiamo il formaggio fresco spalmabile con lo zucchero, uovo, vaniglia e lime. Montiamo la panna e versiamola nel composto e mescoliamo.

Togliamo le formine dal frigorifero e riempiamole con la farcitura. Inforniamo in microonde per 4/5 minuti a 800W e rimettiamoli in frigo per 60 minuti. Serviamo decorandole a piacere.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

21 minuti ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

51 minuti ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

1 ora ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

8 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

9 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

9 ore ago