Cheesecake+al+microonde%2C+delizioso+dessert+pronto+in+pochi+minuti
ricettasprint
/cheesecake-cotta-microonde/amp/

Cheesecake al microonde, delizioso dessert pronto in pochi minuti

Cheesecake al microonde, delizioso dessert pronto in pochi minuti

Oggi presentiamo una versione rapidissima della cheesecake, infatti, oggi vediamo come cuocere questo dolcetto al microonde.

Cheesecake al microonde

Un dolce gustato in prevalenza freddo, ma che assume un gusto unico sia se cotto oppure se lavorato sena cottura, ma con la colla di pesce. Oggi vediamo come cuocere al microonde questa bontà riducendo moltissimo i tempi per la preparazione.

ti piacerebbe anche:Cheesecake alle castagne | Il buon dolce del lunedì

ti piacerebbe anche:Cheesecake ai frutti di bosco | Un dessert fresco e delicato

Ingredienti

  • 30 g burro
  • 8 biscotti da sbriciolare
  • 150 g formaggio spalmabile
  • 100 ml panna fresca
  • 2 cucchiai zucchero
  • 1 uovo
  • 1/2 lime
  • 2 gocce essenza vaniglia

ti piacerebbe anche:Cheesecake cocco Philadelphia e Nutella | Un amore di ricetta!

ti piacerebbe anche:Cheesecake al cioccolato bianco e pistacchio | Senza cottura

Cheesecake al microonde, delizioso dessert pronto in pochi minuti. Procedimento

Uniamo burro e biscotti tritati e amalgamiamo bene per creare una base delle nostre cheesecake. Posizioniamo appunto questo composto compatto sul fondo delle nostre formine e mettiamole in frigo.

Amalgamiamo il formaggio fresco spalmabile con lo zucchero, uovo, vaniglia e lime. Montiamo la panna e versiamola nel composto e mescoliamo.

Togliamo le formine dal frigorifero e riempiamole con la farcitura. Inforniamo in microonde per 4/5 minuti a 800W e rimettiamoli in frigo per 60 minuti. Serviamo decorandole a piacere.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

6 minuti ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

1 ora ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

2 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

5 ore ago
  • News

Tappeti in camera da letto questo è il posto giusto, cambia tutto l’ambiente

I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…

8 ore ago