Cheesecake+alla+crema+di+mascarpone+e+pistacchio+%7C+Gustoso+fine+pasto
ricettasprint
/cheesecake-crema-mascarpone-pistacchio/amp/
Dolci

Cheesecake alla crema di mascarpone e pistacchio | Gustoso fine pasto

cheesecake alla crema di mascarpone e pistacchio ricettasprint

La cheesecake alla crema di mascarpone e pistacchio è una torta deliziosa, fresca e piacevole da gustare in qualsiasi momento della giornata. E’ perfetta anche per concludere in bellezza un pranzo domenicale: la giusta dose di golosità al termine di un menù ricco di bontà! Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: Cheesecake cioccolato e frutti di bosco | Apoteosi di bontà

Ingredienti

300 g Biscotti secchi
180 g Burro

500 g Mascarpone
200 g di crema spalmabile al pistacchio
200 ml di panna fresca liquida
80 gr di zucchero a velo
Granella di pistacchi q.b.

Preparazione della cheesecake

Per realizzare questo dessert, iniziate fondendo il burro. Fate intiepidire, poi unitelo ai biscotti tritati finemente. Mescolate i due ingredienti formando un impasto omogeneo. Compattatelo sul fondo e sui lati di uno stampo a cerniera foderato di carta da forno e ponete in frigorifero.

Intanto versate la panna ben fredda in una ciotola e montate con le fruste elettriche. Unite poi il mascarpone che avrete precedentemente ammorbidito con una forchetta e lo zucchero a velo. In ultimo versate la crema spalmabile al pistacchio ed amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo. Riprendete la base e farcitela con la crema ottenuta, cospargete con la granella di pistacchi e ponete in frigorifero per almeno 4 ore prima di servirla.

Potrebbe piacerti anche: Cheesecake ai cachi veloce | Dolcezza infinita di stagione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Niente carne o ripieni pesanti: utilizzo le melanzane per questi involtini sorprendenti che faranno impazzire chiunque

Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…

34 minuti ago
  • News

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti come liberarsene una volta e per tutte e soprattutto come evitarle

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…

2 ore ago
  • News

Api e vespe sono il tuo terrore? Prova questi metodi per tenerli alla larga il più possibile

Conosci i metodi per scacciare api e vespe? Ce ne sono molti e vale la…

3 ore ago
  • Primo piatto

Delizioso risotto con i gamberi pronto in 10 minuti: il mio vicino è cinese, mi ha svelato il trucchetto

C'è un solo modo per portare a tavola un risotto con i gamberi cotto perfettamente…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Non è il solito calamaro fritto che trovi in giro, questo fa crunch al primo morso

Le regole sono poche ma molto chiare, perché se la panatura si stacca dal calamaro…

4 ore ago
  • Ricette per Bambini

Li faccio al latte e senza burro, così i biscotti li mangiano anche i bambini nulla di più sano, buoni anche da inzuppo

Biscotti al latte senza burro perfetti per i bambini nulla di più sano e gustoso,…

5 ore ago