La Cheesecake alla zucca al bicchiere è un dolce goloso e profumato, dalla consistenza cremosa inframezzata da biscotti croccanti sbriciolati.
Questo dessert che è sia un dolce al cucchiaio che una cheesecake alla zucca è certamente da provare, per il suo sapore e profumo delicatissimo e particolarissimo. Ottimo da servire dopo i pasti.
Potrebbe piacerti anche: Cheesecake cocco Philadelphia e Nutella | Un amore di ricetta!
Potrebbe piacerti anche: Cheesecake al caramello mou e nocciole | Una delizia da provare!
Cuocete la zucca in forno, poi riducetela in purea. A questo punto mescolate in una ciotola la ricotta insieme al philadelphia, poi unite lo zucchero, le spezie e la zucca.
Mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio e compatto, quindi versatelo nei bicchieri inframezzandolo con dei biscotti allo zenzero sbriciolati in maniera grossolana.
Conservate in frigo per un’ora, poi servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Potrebbe piacerti anche: Tiramisù alla zucca con noci e cannella | Autunno al cucchiaio
Potrebbe piacerti anche: Tiramisù alle castagne | Una delizia inimitabilmente buona
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…