La Cheesecake alla zucca al bicchiere è un dolce goloso e profumato, dalla consistenza cremosa inframezzata da biscotti croccanti sbriciolati.
Questo dessert che è sia un dolce al cucchiaio che una cheesecake alla zucca è certamente da provare, per il suo sapore e profumo delicatissimo e particolarissimo. Ottimo da servire dopo i pasti.
Potrebbe piacerti anche: Cheesecake cocco Philadelphia e Nutella | Un amore di ricetta!
Potrebbe piacerti anche: Cheesecake al caramello mou e nocciole | Una delizia da provare!
Cuocete la zucca in forno, poi riducetela in purea. A questo punto mescolate in una ciotola la ricotta insieme al philadelphia, poi unite lo zucchero, le spezie e la zucca.
Mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio e compatto, quindi versatelo nei bicchieri inframezzandolo con dei biscotti allo zenzero sbriciolati in maniera grossolana.
Conservate in frigo per un’ora, poi servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Potrebbe piacerti anche: Tiramisù alla zucca con noci e cannella | Autunno al cucchiaio
Potrebbe piacerti anche: Tiramisù alle castagne | Una delizia inimitabilmente buona
Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…
Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…