La Cheesecake alla zucca al bicchiere è un dolce goloso e profumato, dalla consistenza cremosa inframezzata da biscotti croccanti sbriciolati.
Questo dessert che è sia un dolce al cucchiaio che una cheesecake alla zucca è certamente da provare, per il suo sapore e profumo delicatissimo e particolarissimo. Ottimo da servire dopo i pasti.
Potrebbe piacerti anche: Cheesecake cocco Philadelphia e Nutella | Un amore di ricetta!
Potrebbe piacerti anche: Cheesecake al caramello mou e nocciole | Una delizia da provare!
Cuocete la zucca in forno, poi riducetela in purea. A questo punto mescolate in una ciotola la ricotta insieme al philadelphia, poi unite lo zucchero, le spezie e la zucca.
Mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio e compatto, quindi versatelo nei bicchieri inframezzandolo con dei biscotti allo zenzero sbriciolati in maniera grossolana.
Conservate in frigo per un’ora, poi servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Potrebbe piacerti anche: Tiramisù alla zucca con noci e cannella | Autunno al cucchiaio
Potrebbe piacerti anche: Tiramisù alle castagne | Una delizia inimitabilmente buona
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…