Cheesecake+di+zucca+al+bicchiere+%7C+Bont%C3%A0+che+si+mangia+con+gli+occhi%21
ricettasprint
/cheesecake-di-zucca-al-bicchiere-bonta-che-si-mangia-con-gli-occhi/amp/

Cheesecake di zucca al bicchiere | Bontà che si mangia con gli occhi!


La Cheesecake alla zucca al bicchiere è un dolce goloso e profumato, dalla consistenza cremosa inframezzata da biscotti croccanti sbriciolati.

Questo dessert che è sia un dolce al cucchiaio che una cheesecake alla zucca è certamente da provare, per il suo sapore e profumo delicatissimo e particolarissimo. Ottimo da servire dopo i pasti.

Potrebbe piacerti anche: Cheesecake cocco Philadelphia e Nutella | Un amore di ricetta!

Potrebbe piacerti anche: Cheesecake al caramello mou e nocciole | Una delizia da provare!

Ingredienti

  • 250 g zucca
  • 250 g philadelphia
  • 300 g ricotta
  • 100 g zucchero di canna
  • zenzero e cannella
  • 10 biscotti allo zenzero

PROCEDIMENTO: Come preparare la Cheesecake di zucca al bicchiere

Cuocete la zucca in forno, poi riducetela in purea. A questo punto mescolate in una ciotola la ricotta insieme al philadelphia, poi unite lo zucchero, le spezie e la zucca.

Zucca Ricettasprint

Mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio e compatto, quindi versatelo nei bicchieri inframezzandolo con dei biscotti allo zenzero sbriciolati in maniera grossolana.

Biscotti allo zenzero Ricettasprint

Conservate in frigo per un’ora, poi servite.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Potrebbe piacerti anche: Tiramisù alla zucca con noci e cannella | Autunno al cucchiaio

Potrebbe piacerti anche: Tiramisù alle castagne | Una delizia inimitabilmente buona

Philadelphia Ricettasprint
Elisa Pallotta

Published by
Elisa Pallotta

Recent Posts

  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

20 minuti ago
  • News

A che ora bisogna cenare la sera in inverno per non ingrassare? La rivelazione dei nutrizionisti

Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…

26 minuti ago
  • Dolci

Per i dolci ho sempre avuto una maestra top, nonna Assunta: questa torta non la batte nessuno

Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…

1 ora ago
  • Dolci

Iris fritto alla crema, buono come quello fatto in Sicilia, goduria alle stelle

Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…

2 ore ago
  • Finger Food

Pancakes salati e fonduta saporita: oggi mi faccio i complimenti da sola

Più interessanti di una classica frittata, più buoni di un muffin e puoi prepararli anche…

3 ore ago
  • Finger Food

Hai mai pensato di preparare il tronchetto al salmone? Antipasto della vigilia scenografico e raffinato

Il tronchetto al salmone è l'antipasto perfetto per la vigilia di Natale, buono, raffinato e…

4 ore ago