La Cheesecake alla zucca al bicchiere è un dolce goloso e profumato, dalla consistenza cremosa inframezzata da biscotti croccanti sbriciolati.

Questo dessert che è sia un dolce al cucchiaio che una cheesecake alla zucca è certamente da provare, per il suo sapore e profumo delicatissimo e particolarissimo. Ottimo da servire dopo i pasti.

Potrebbe piacerti anche: Cheesecake cocco Philadelphia e Nutella | Un amore di ricetta!

Potrebbe piacerti anche: Cheesecake al caramello mou e nocciole | Una delizia da provare!

Ingredienti

  • 250 g zucca
  • 250 g philadelphia
  • 300 g ricotta
  • 100 g zucchero di canna
  • zenzero e cannella
  • 10 biscotti allo zenzero

PROCEDIMENTO: Come preparare la Cheesecake di zucca al bicchiere

Cuocete la zucca in forno, poi riducetela in purea. A questo punto mescolate in una ciotola la ricotta insieme al philadelphia, poi unite lo zucchero, le spezie e la zucca.

Zucca
Zucca Ricettasprint

Mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio e compatto, quindi versatelo nei bicchieri inframezzandolo con dei biscotti allo zenzero sbriciolati in maniera grossolana.

Biscotti allo zenzero
Biscotti allo zenzero Ricettasprint

Conservate in frigo per un’ora, poi servite.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Potrebbe piacerti anche: Tiramisù alla zucca con noci e cannella | Autunno al cucchiaio

Potrebbe piacerti anche: Tiramisù alle castagne | Una delizia inimitabilmente buona

Philadelphia
Philadelphia Ricettasprint