Cheesecake ai Fichi, un dolce sorprendente dal sapore unico.
La ricetta sprint per preparare un dessert buonissimo e che vorrete presto assaggiare ancora.
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Tempo di preparazione: 80′
Tempo di cottura:
INGREDIENTI dose per 4 persone
50 g biscotti
250 g Panna fresca
200 g Burro
200 g Robiola fresca 8o Philadelphia)
130 g Zucchero
30 g Farina
6 Uova
Sale q.b.
Per preparare la vostra Cheesecake ai Fichi seguite la nostra ricetta sprint. Per prima cosa partite dalla base di biscotti, che andranno tritati in maniera molto fine.
Fatto questo, mescolateli con del burro fuso e con tre cucchiai di zucchero, poi ponete l’impasto così lavorato in una cerniera foderata di carta forno. Fate aderire anche ai bordi e lasciate a riposare in frigo per mezzora.
Nel frattempo montate i tuorli con quasi tutto il resto dello zucchero, poi incorporate la farina, la panna e la robiola. Girate con una frusta elettrica.
A questo punto passate agli albumi montandoli a neve ferma assieme ad un cucchiaio di zucchero e ad un pochino di sale. Unite anche i tuorli.
Riprendete la base di biscotti dal frigo e ricopritelo con il composto di uova e robiola. Poi infornate per 25′ a 180° ed estraete, facendo raffreddare del tutto.
Non resterà altro che lavare ed affettare i fichi, sistemandoli sulla superficie, e la vostra Cheesecake ai Fichi sarà pronta. Fatela raffreddare in frigo per almeno due ore prima di servirla, volendo.
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