Cheesecake+formaggio+e+rucola%3A+un+piatto+sorprendente+e+senza+cottura%21
ricettasprint
/cheesecake-formaggio-e-rucola/amp/
Secondo piatto

Cheesecake formaggio e rucola: un piatto sorprendente e senza cottura!

Ecco la cheesecake formaggio e rucola una ricetta perfetta a cena soprattutto in estate, nulla sarà più buono.

Solitamente quando si ha poco tempo si tende a preparare le torte salate con la pasta sfoglia o brisèe, poi si deve cuocere in forno, invece quando fa caldo questa è la ricetta perfetta.

Cheesecake formaggio e rucola un piatto sorprendente e senza cottura! Ricettasprint

Una torta salata a cena è quello che ci vuole co questo caldo, un piatto fresco che si può preparare in anticipo e poi servire. Ecco la ricetta perfetta. Se dovesse avanzare puoi conservare la cheesecake all’interno di un contenitore a chiusura ermetica in frigo, l’importante che tutti gli ingredienti siano freschi.

Cheesecake formaggio e rucola: un piatto sorprendente e senza cottura!

Con pochissimi e semplicissimi ingredienti riuscirai a servire una cheesecake formaggio e rucola, che nessuno avrà mai assaggiato fino ad ora.

Leggi anche: Pan brioche la colazione perfetta dell’estate, buonissimo con un velo di marmellata

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g cracker o biscotti salati
  • 300 g formaggio fresco spalmabile
  • 150 g di ricotta
  • 100 g burro
  • origano fresco q.b.
  • un mazzetto di rucola
  • basilico q.b.
  • pomodori secchi sott’olio
  • parmigiano reggiano a scaglie q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta salata, mettiamo in un mixer i biscotti salati, trasferiamo in una ciotola e aggiungiamo poi il burro sciolto.

Leggi anche:Devi assaggiare assolutamente questo polpettone alla fiorentina: è morbidissimo e succoso

Mescola e trasferisci nello stampo apribile per cheesecake e con il dorso del cucchiaio livelliamo per bene e trasferiamo in frigo per una mezz’ora, così che la base si rassoda.

Nel frattempo lavoriamo in una ciotola la ricotta setacciata e il formaggio fresco spalmabile, mescoliamo per bene per ottenere un composto omogeneo. Uniamo la rucola sminuzzata dopo averla lavata per bene e asciugata.

Cheesecake formaggio e rucola Ricettasprint

Leggi anche: Risotto con broccoli e mandorle, un sorprendente mix che vi stupirà

Aggiungiamo origano, basilico e trasferiamo nello stampo con la base, livelliamo e facciamo rassodare in frigo per un’ora. Servi dopo aver decorato con i pomodori secchi e scaglie di parmigiano reggiano.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cheesecake formaggio e rucola Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Latte edulcorato con soda caustica ed acqua ossigenata, maxi sequestro in una azienda famosa

È impressionante la qualità di latte edulcorato modificato con tecniche illegali. Le indagini sono partite…

28 minuti ago
  • News

Pancia piatta in una settimana con questo alimento, così potrò superare finalmente la prova costume

Possiamo davvero avere una pancia piatta in meno di una settimana se rimoduliamo la nostra…

58 minuti ago
  • Secondo piatto

Preparo i calamari panati croccanti ma zero unto e grassi, mangiali tutti i giorni saranno un successone solo 200 Kcal

Lo sai che io preparo i calamari panati croccanti ma sono light, zero unto e…

1 ora ago
  • Primo piatto

Guarda cosa preparo in 5 minuti con dei funghi e del formaggio un piatto da trattoria, fanno bis e scarpetta

In soli 5 minuti ti faccio preparare un piatto da leccarsi i baffi condisci la…

2 ore ago
  • Dolci

Torta leggerissima alle carote ma con uno speciale ingrediente segreto, meno di 100 kcal a fetta!

Per la colazione ho deciso di preparare un dolce diverso dal solito e con pochissimi…

2 ore ago
  • News

Miele bianco, la dolcezza della purezza e la cremosità della natura: devi provarlo

Quali sono le principali proprietà del miele bianco, qual è il suo sapore ed in…

3 ore ago