Cheesecake giapponese, un dessert, soffice, morbido, gustoso e si prepara con del cioccolato bianco, scopri la ricetta perfetta.
La ricetta facile e veloce per preparare una cheesecake totalmente diversa da quella che ha come base biscotti. Questo è un dolce soffice e gustoso, scopriamo come preparare seguendo passo passo la ricetta.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crostata alla crema catalana | Super golosa ed invitante
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostata strudel | Un dessert al profumo di cannella
Ingredienti
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
A Natale faccio la lasagna bianca con funghi e salsicce, un tripudio di sapori e…
Gli struffoli fritti napoletani si preparano così, la ricetta è collaudata e tramandata da generazione…
Parte ufficialmente il conto alla rovescia per l’inizio del Natale, motivo per cui puoi effettuare…
A questi biscottini ripieni nessuno sa davvero dire di no, sono facili da preparare e…
Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…