Cheesecake+giapponese+%7C+Ecco+la+ricetta+veloce+e+con+pochi+ingredienti
ricettasprint
/cheesecake-giapponese-ricetta-2/amp/
Dolci

Cheesecake giapponese | Ecco la ricetta veloce e con pochi ingredienti

Cheesecake giapponese, un dessert, soffice, morbido, gustoso e si prepara con del cioccolato bianco, scopri la ricetta perfetta.

Cheesecake giapponese Ricettasprint

La ricetta facile e veloce per preparare una cheesecake totalmente diversa da quella che ha come base biscotti. Questo è un dolce soffice e gustoso, scopriamo come preparare seguendo passo passo la ricetta.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crostata alla crema catalana | Super golosa ed invitante

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostata strudel | Un dessert al profumo di cannella

 

Ingredienti

Cheesecake giapponese: preparazione

Per preparare questa ricetta in poco tempo e con pochissimi ingredienti, iniziate a separare gli albumi dai tuorli. Adesso trasferite gli albumi in frigo e poi preriscaldate il forno a 170° e mettete una teglia con un paio di centimetri di acqua.
Fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e e fate sciogliere bene, potete anche ottimizzare i tempi al microonde.
Tirate dal frigo gli albumi e montateli bene a neve ferma, unite anche il cioccolato fuso, il formaggio spalmabile e i tuorli.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso

Cheesecake giapponese Ricettasprint
Mettete la carta forno in uno stampo a cerniera, versate l’impasto e adagiate la tortiera nella pirofila con acqua bollente. Adesso si che potete far cuocere il dolce a 170° per 15 minuti, poi abbassate la temperatura a 160° e fate cuocere per 15 minuti.
Trascorso il tempo, spegnete il forno e lasciate all’interno il dolce per 10-15 minuti, poi sfornate e fate raffreddare la vostra cheesecake giapponese su una gratella
Adesso potete spolverare lo zucchero a velo.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cheesecake giapponese Ricettasprint

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

9 minuti ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

2 ore ago
  • News

Pavimenti come nuovi: puliti e profumati, zero aloni, ti svelo il trucchetto della nonna

Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…

5 ore ago
  • News

Padelle antiaderenti | Non commettere questo errore | Dove si buttano quando non servono più??

Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…

6 ore ago
  • News

Dolcificanti e declino cognitivo, un legame pericoloso: danneggiano il cervello

C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…

7 ore ago
  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

9 ore ago