Cheesecake giapponese, un dessert, soffice, morbido, gustoso e si prepara con del cioccolato bianco, scopri la ricetta perfetta.
La ricetta facile e veloce per preparare una cheesecake totalmente diversa da quella che ha come base biscotti. Questo è un dolce soffice e gustoso, scopriamo come preparare seguendo passo passo la ricetta.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crostata alla crema catalana | Super golosa ed invitante
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostata strudel | Un dessert al profumo di cannella
Ingredienti
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…
Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…
Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…
Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…