Cheesecake+di+Halloween+%7C+Un+dolcetto+per+la+notte+pi%C3%B9+spaventosa
ricettasprint
/cheesecake-halloween-dolcetto/amp/
Dolci

Cheesecake di Halloween | Un dolcetto per la notte più spaventosa

La cheesecake di Halloween è un dolcetto perfetto per la festa di origine anglosassone. Anche i bambini la adoreranno.

Halloween treats, little monster dessert with chocolate cookies and orange mascarpone cream topped with big marshmallow eyes

Per la festa più spaventosa dell’anno possiamo preparare questo dolcetto semplice e veloce. Oltre ad essere molto buono è anche bello da presentare. I bambini lo mangeranno con più gusto proprio grazie alla presenza degli occhi mostruosi.

Vediamo gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Strudel con zucca e canditi | Il dolcetto autunnale perfetto ad Halloween

Leggi anche > Meringhe fantasmini per Halloween | Quando cucinare è un divertimento

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

  • 300 g di biscotti al cioccolato
  • 75 g di burro fuso

Per la crema 

  • 800 gr di ricotta vaccina
  • 100 g di zucchero a velo
  • 500 g di zucca già pulita e fatta cuocere o a vapore o bollita
  • cannella q.b.

Per decorare

  • marshmallow bianchi q.b.
  • glassa al cioccolato q.b.

Leggi anche > Biscotti di Halloween facilissimi | Per la gioia dei bambini… e dei grand
Leggi anche > 
Muffin crema castagne al latte l Dolcetti delicati per un Halloween da paura

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cheesecake di Halloween, preparazione

Per preparare questo dolce come prima cosa si parte dalla crema che dovrà essere messa in frigorifero per almeno 30-40 minuti prima di essere utilizzata. Dopo aver pulito e cotto la zucca a vapore, bollita o anche in forno per 20-30 minuti, la si mette in un mixer e la si frulla.

Cheesecake di Halloween

Quando si ottiene una crema omogenea possiamo aggiungere anche la ricotta, lo zucchero a velo e la polvere di cannella.

Cheesecake di Halloween

Frulliamo ancora per amalgamare per bene gli ingredienti e poi mettiamo la crema in frigorifero.

Nel frattempo si prendono i biscotti al cacao e li si tritano grossolanamente. Aggiungiamo loro anche il burro fuso. A questo punto non ci resta che andare a comporre il dolce. Procuriamoci dei vasetti di vetro e mettiamo uno strato di crema di ricotta e zucca, uno di biscotti e l’ultimo altra crema. Decoriamo con i marshmallow tagliati a metà e con la glassa al cioccolato per fare gli occhi del mostro. Serviamo subito o mettiamo in frigorifero per un’oretta.

Cheesecake di Halloween
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Dolci

Con la crema light al cioccolato ho fatto dei muffin per merenda, chi l’ha detto che si deve rinunciare al dolce quando si è a dieta

Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…

30 minuti ago
  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…

60 minuti ago
  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

1 ora ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

9 ore ago