Cheesecake+di+Halloween+%7C+Un+dolcetto+per+la+notte+pi%C3%B9+spaventosa
ricettasprint
/cheesecake-halloween-dolcetto/amp/
Dolci

Cheesecake di Halloween | Un dolcetto per la notte più spaventosa

La cheesecake di Halloween è un dolcetto perfetto per la festa di origine anglosassone. Anche i bambini la adoreranno.

Halloween treats, little monster dessert with chocolate cookies and orange mascarpone cream topped with big marshmallow eyes

Per la festa più spaventosa dell’anno possiamo preparare questo dolcetto semplice e veloce. Oltre ad essere molto buono è anche bello da presentare. I bambini lo mangeranno con più gusto proprio grazie alla presenza degli occhi mostruosi.

Vediamo gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Strudel con zucca e canditi | Il dolcetto autunnale perfetto ad Halloween

Leggi anche > Meringhe fantasmini per Halloween | Quando cucinare è un divertimento

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

  • 300 g di biscotti al cioccolato
  • 75 g di burro fuso

Per la crema 

  • 800 gr di ricotta vaccina
  • 100 g di zucchero a velo
  • 500 g di zucca già pulita e fatta cuocere o a vapore o bollita
  • cannella q.b.

Per decorare

  • marshmallow bianchi q.b.
  • glassa al cioccolato q.b.

Leggi anche > Biscotti di Halloween facilissimi | Per la gioia dei bambini… e dei grand
Leggi anche > 
Muffin crema castagne al latte l Dolcetti delicati per un Halloween da paura

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cheesecake di Halloween, preparazione

Per preparare questo dolce come prima cosa si parte dalla crema che dovrà essere messa in frigorifero per almeno 30-40 minuti prima di essere utilizzata. Dopo aver pulito e cotto la zucca a vapore, bollita o anche in forno per 20-30 minuti, la si mette in un mixer e la si frulla.

Cheesecake di Halloween

Quando si ottiene una crema omogenea possiamo aggiungere anche la ricotta, lo zucchero a velo e la polvere di cannella.

Cheesecake di Halloween

Frulliamo ancora per amalgamare per bene gli ingredienti e poi mettiamo la crema in frigorifero.

Nel frattempo si prendono i biscotti al cacao e li si tritano grossolanamente. Aggiungiamo loro anche il burro fuso. A questo punto non ci resta che andare a comporre il dolce. Procuriamoci dei vasetti di vetro e mettiamo uno strato di crema di ricotta e zucca, uno di biscotti e l’ultimo altra crema. Decoriamo con i marshmallow tagliati a metà e con la glassa al cioccolato per fare gli occhi del mostro. Serviamo subito o mettiamo in frigorifero per un’oretta.

Cheesecake di Halloween
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Finger Food

Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo

Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo.…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Come preparare l’orata all’arancia al cartoccio perfetta in soli 2 passaggi

L'orata all'arancia al cartoccio è una vera bontà: delicata e saporita, perfettamente bilanciata, ti spiego…

6 ore ago
  • Pizza

Pizza veloce e croccantina senza lievito, la mangio a dieta anche 3 volte a settimana

Questa pizza veloce e croccantina senza lievito la impasti in 10 minuti, metti in forno…

7 ore ago
  • Primo piatto

A pranzo ravioli fatti in casa, si c’è la zucca ma non solo quella, sono un tripudio di bontà

Quando prepari un primo piatto tutto con le tue mani è più bello e dà…

8 ore ago
  • News

Lidl gioca con i clienti | Piovono soldi dopo la spesa

C’è qualcosa di nuovo dietro le casse di Lidl. No, non parliamo di un nuovo…

9 ore ago
  • Finger Food

Torta salata golosa e cremosa in meno di 1 ora: faccio tutto io

Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…

11 ore ago