Cheesecake+inversa+ai+lamponi+%7C+Gli+ingredienti+al+contrario
ricettasprint
/cheesecake-inversa-lamponi-dolci/amp/
Dolci

Cheesecake inversa ai lamponi | Gli ingredienti al contrario

Quello che vi proponiamo come dolce per il post pranzo della domenica è una cheesecake un po’ diversa. La classica ricetta rivisitata e “invertita”, ma vi assicuriamo che il suo sapore è, comunque, delizioso. Oggi prepariamo insieme la cheesecake inversa ai lamponi.

Cheesecake inversa ai lamponi FOTO ricettasprint

La chiamiamo inversa perché la base di biscotti verrà aggiunta solo alla fine. Non ci credete? Preparatela insieme a noi e poi fateci sapere cosa ne pensano i vostri commensali. Vediamo insieme quali sono gli ingredienti e prepariamola.

Leggi anche: Cheesecake all’avocado | Il sapore della frutta e del formaggio insieme

leggi anche: Cheesecake con cioccolato e fragole | L’ideale fresco fine pasto

Ingredienti

  • 250 g di formaggio spalmabile
  • 100 g di marmellata ai lamponi
  • 50 g di burro
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 200 g di panna fresca
  • 100 g di biscotti secchi

Cheesecake inversa ai lamponi: procedimento

Iniziamo con il montare la panna in una ciotola ed aggiungiamoci lo zucchero a velo. Quando sarà pronta, uniamoci il formaggio spalmabile e mescoliamo, con una spatola, dall’alto verso il basso, per evitare che la panna si smonti.

Cheesecake inversa ai lamponi FOTO ricettasprint

Prendiamo dei bicchieri ed iniziamo a mettere, sul fondo, uno strato di marmellata ai lamponi e copriamolo con ¼ di crema al formaggio appena preparata.

A parte, sminuzziamo i biscotti (magari aiutandoci anche con il mixer), aggiungiamoli in una ciotola ed uniamoci il burro fuso. Mescoliamo e, quando sarà pronto, utilizziamolo per creare lo strato croccante in ogni bicchiere, sulla crema al formaggio.

Leggi anche: Cheesecake alla banana e cioccolato bianco | Il dessert fresco e goloso

leggi anche: Cheesecake all’arancia | Fresca e profumata, dal colore arancione

Cheesecake inversa ai lamponi FOTO ricettasprint

Mettiamo i bicchieri 15 minuti in frigo prima di servirli. La nostra cheesecake inversa è pronta.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Questi li faccio ripieni al formaggio, a cena sono una vera delizia

Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…

21 minuti ago
  • News

Quando asciughi il bucato in asciugatrice perde l’odore? Ovvio se fai sempre così

Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…

51 minuti ago
  • Ricette Regionali

Le freselle di zio Ciccio sono imbattibili: finalmente mi ha confessato il suo segreto, non pensavo servissero così pochi ingredienti

La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…

1 ora ago
  • Dolci

Ora basta con le torte di mele, cambia un po’: combinale con crema e frolla, il risultato è una sbriciolata che sa di primavera!

Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…

2 ore ago
  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

2 ore ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

3 ore ago